да я бы с удовольствием ) но я не собственник :( я не могу этого сделать:(
а жить я всегда ей говорю она может и у нас. В тесноте да не в обиде:)
Вид для печати
пытались :((( говорили и даже какое то время вес было хорошо ... Но сейчас опять невыносимо. Пока решили попробовать еще поговорить... может с его родственниками. может они смогут на него повлиять немного ) пытаемся найти верные способы ))) это конечно все на самый крайний случай ))) но зато знаешь что есть на что рассчитывать )))) это уже как то помогает )
Мне кажется там не все случаи. Просто постоянная регистрация даёт право в ограниченный срок после рождения прописать новорожденного .
Прописать мужа или жену, родителей и детей вохможно без согласия остадьных может только сособсьвенник помещения. Раньше для любой прописки согласия всех собственников просили.
Точно при временной регистрации? Мы маминого мужа (немца) всегда регистрировали временно вместе (собственники мама, я и сестра), но в последние лет 5 уже не требовалось присутствие всех собственников, мама ему делала сама. А вот когда делали РВП, вот тогда опять мы потребовались (3 года назад)
Точно. До этого делала на год временную, а по истечении решили уже постоянно прописать.
Ну и еще лет 10-12 назад иногда делали, сначала просто подписи сверяли, а потом уже личное присутствие требовали.
Вы тоже у начальника подписывали документы? Может твою маму знают хорошо уже, поэтому без вас?
Мы сейчас регистрируем наших друзей с Украины у нас регулярно, требуется присутствие любого из собственников, согласие всех не требуется