Ничего ему не нужно, никто от лета в Москве ещё не умер. Ребенку нужны счастливые родители)
Вид для печати
ну это если ребенку хотя бы лет 5, у автора как я понимаю по описанию до 2х лет ребенок. с ним особо не покатаешься на такие мероприятия, во вторых, это означает, что ты будешь каждые выходные на чужой даче у кого то в гостях - что то мне подсказывает, что жены тех, кто будет принимать в гостях автора с ее ребенком каждые выходные тоже взвоет. Этот вариант хорош на 1-2 раза за сезон.
Когда мой муж тоже так фырчал я решила проблему в 2,5 года я вышла на работу в мае, а отпуск? без отпуска Маргошке никак нельзя. Вариант? Он один поехал с ней, мне все кааааак ты его одного на море, он же не справиться. Ага он отец и не справиться. Справился. Итог: после этого он не заикается, что с детьми легко и понимает, что от них устать можно тоже.
В любом случае, ты его переделать не сможешь, меняй свои установки.
Научись делить обязанности.
Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.
Я в свое время игнорила))) Но это опасный путь, с неизвестным результатом))) У нас все пришло к тому, что мужу надоело биться головой об стену и стало проще делать уборку самому. Но я правда никогда и не брала на себя все обязанности домашние, я сразу сказала, что домашние дела - пополам.
Апельсинка, давно зреют мысли его проучить. Оставить с ребенком. Но это повод нужен. Да жалею его всё же:)
Мой любитель говорить:
Да оставляй! Справлюсь!
Надо же не на один день, а так чтобы прочувствовал:)
А у него какие обязанности? Мне муж тоже на заре отношений пытался такое говорить. Я спрашивала, а у тебя тогда какие обязанности? Он отвечал, типа что-то отремонтировать, или гвоздь забить, на что я отвечала, что ремонтировать и гвозди забивать нужно раз в год, а убирать и готовить каждый день. Почему это я должна делать больше? Ну и как-то постепенно эту мысль в голову втельмяшила. Но без разборок тут конечно не обойдется, так что - что кому дороже. Я ленивая) Мне было проще поскандалить)))
У нас после того отпуска я спрашивала ты с дочкой или на кухню мне помогать? выбирал первое с дочкой, а я спокойно готовила. Я освободила себя от сюсю пуси с дочкой.
По мне планшет хуже, это деградация, увы. А так в люди выходит, значит надо быть в форме.
Я тебе предлагаю перевести на него уход за ребенком. Это общие обязательства.