А я своему рассказала про Танину тему. Ну поржал и сказал, раз купил травмат, то обязательно из него выстрелишь. Это про слежку. Ну а вообще хороший он у меня. Люблю:)
Вид для печати
Не смогла выбрать из предложенного). Возможно, наверное, нет.
Спасибо, Наташа! Честно говоря, я за личное пространоство, у обоих второй брак). Про Юлю почитала,обрыдалась. Светлая ей память.
Юль, остальные не пофигисты, а именно что пока не имели поводов подозревать. это разные вещи. есть много женщин, которые не подозрительны по своей природе и "руку на пульсе" не держат. не знаю как сказать... я в обычной жизни вообще не вспоминаю о том, что надо контролировать мужчину. в голову не приходит. она (голова) другими, более интересными мне делами занята. однако же это не означает, что мне пофиг, изменяет муж или нет. то есть если я узнаю, то обстругаю мозг со всех сторон. но я узнаю, только когда будет какой-то вопиющий ляп.
Замечен не был, поводов для подозрений не давал, но это ни о чем не говорит)) Сама не святая ни разу. В своем окружении не знаю про измены всего четырех!!! мужчин. Так что никаких розовых очков, все мужчины изменяют своим женам, просто далеко не все заводят более менее постоянных любовниц.