И еще у него куча детей и дел ))))
Вид для печати
вот-вот, еще и в депрессию введет такого наступившая безработица и безденежье, что он временно станет импотентом от своего состояния финансового нестояния. Хотя некоторые (особо предрасположенные пролетарии) просто уходят в запой - но они и любовники тогда некудышные скорее всего.
девы, что же вы делаете. Не заходила вчера на форум особенно, сегодня вагон и маленькая тележка работы, а я тут откровения читаю и остановиться не могууу. Почему у нас вечно, то густо. то пусто!)))
Не думаю, что во всех случаях на любовниц столько надо денег. К моему мужу на работе то и дело лезет то одна то вторая. То есть вполне мог с ними замутить и без денег. Они прям сами ходят соблазняют. Убила б их и закопала , будь моя воля. А кстати они потом живут себе припеваючи. Никаких их судьба за приставания к женатым не наказывает
У меня подругу любовник на рыбалку возил. Жили в палатке. Ели рыбу. Не дорого))) такой вариант самые малоимущие потянут!
О, это не во вкусе моего мужа, слава богу.. если он не может потратиться на женщину, он страдает и ему даже как то неловко. Толстушки с бесплатными плюшками тоже не в его вкусе, ну это вообще не его формат просто. Поэтому ко мне он пришел с долгами ))))) и мне стоило большой крови выправление его финансовых вопросов, поэтому так просто отдавать какой нить бесплатной молодушке не планирую.
А до возраста поголовных измен мы еще не дожили, согласна.
Я не знаю, почему он мне не изменяет. Говорит, что любит и я очень хороша в постели. Я не пытаюсь его удержать. Я даю то, что могу дать, не притворяясь и не играя. Видимо, ему это и нужно. И да, похоже, он все еще "охотится" на меня)