природа. у меня у мамы точно так же было - до Б 0-1, после завершения ГВ - 3. она думала у меня будет так же, но нет - у меня вернулось как было до Б. лотерея)
Вид для печати
ну что-то по итогам опроса выходит, что измена от размера сисек не зависит)) больше измен у тех размеров, которые чаще встречаются)
ну и вообще сиськи - это не только размер! это прежде всего форма. сложная в общем категория для однозначной оценки...
Не в обиду автора будет сказано, но опрос совершенно неинформативный и ровным счётом ничего не даст...
Так, потрепаться только от скуки на тему сисек... Да и чего на нее трепаться? Кто-то похвастается, кто-то в очередной раз позавидует, а мужикам подавай всем разное - кому единичку, кому шестерку, кому толстую жо, а кому-то кости.
Короче, очередная бессмыслица ((
Сначала все выбирают ответ "мой муж мне верен", а потом на психо-форуме появляются одна тема за другой...
вообще-то тем на психо гораздо меньше, чем ответивших, что муж точно неверен или что подозревают.
а тема ессно на поразвлечься, а ты предлагаешь на форуме строго по делу говорить? для этого работа есть.
и между прочим, как я выше писала, опрос показывает, что, по крайней мере в нашей маленькой избушке, измены от размера груди не зависят. что, согласись, тоже интересный результат)
а меня радует такой формат опросов. Очень настроение поднимает, когда читаешь. Все же с юмором подходят.
И мне нравятся )))
Давайте еще опросов - веселых и разных ))))