Мне кажется СБ не совсем то проверяет. Или схемы бизнеса полностью? МНе кажется людей как правило, если организацию, то чисто общие вопросы. Финансовую часть им кто раскроет?
Вид для печати
Это точно. букеты будут проще, но дешевле от этого они не станут...
Я так рада, что у нас школа без понтов - у всех были в прошлом году плюс-минус средние букеты, хризантемами довольно многие не побрезговали.
к сожалению, не вырастут, по крайней мере до 8 марта точно не стоит этого ждать. Это инвестиции в расширение ,а нынче кредиты дорогие плюс примерно год на реализацию. Продажа цветов - это малый бизнес, который скорее всего свернется, тем более у них основные заработки 2 раза в год - 1 сент. и 8 марта:) - они сами признают, что эти два праздника кормят их весь год. Учитывая, что 1 сентября они пролетят, то до НГ многие не доживут просто.
так пропадут не простые шарики, а специальные (я в целом не про шарики даже, а про другие пункты санкционного списка). Простой вате пофигу, у нас все равно ее кажется не всегда российские предприятия производят, но на территории рф. А производить более технологичные вещи, не один год нужен, да и тетку, которая 20 лет проработала продавщицей цветов на линию не поставишь.
Далась тебе эта нефть.....
очередная тупость касательно сыров.
с какого обязывают уничтожать товар, который ввезен официальным путем
По-моему, их бесплатно размещали, если речь о щитах 3х6; где-то я читала об этом. У них русс аутдор в партнерах.
зы Вы на сайт фонда заходили, критики? 24 октября 2014 года на ежегодной конференции Форума доноров состоялось заседание клуба «Целевой капитал». Фонд «Вера» наградили за прозрачность
http://www.hospicefund.ru/endowment/
Грузчики, водители, транспортные компании, которые занимаются перевозками цветов, на цветочных базах: менеджеры, сортировщики, охрана, начальники отделов. Да огромная КУЧА народа!!!
А еще пострадает много людей, в том числе невесты, которые готовятся к свадьбе и делают заказы сейчас. Флористы на свой страх и риск берут заказы на осень-зиму, подписывают договоры, а что будет осенью никто точно не знает. Надеюсь, что все будет хорошо. Народ говорит, что звонят невесты, переживают и уточняют, будут ли эти цветы, которые они заказали. А что флористы могут ответить :confused:
да чихать у нас тут хотят на невест - вот пусть ромашек вдоль трасс насобирают. Ишь ты чего захотели - на дворе кризис, а им цветы заморские подавай, а у нас вон нефть - кормилица наша дешевеет, а ты предлагаешь буржуев кормить, заказывая цветы. Не модно это нынче - не патриотично.