Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lovelka Я постараюсь, но у меня простуда. Сейчас вообще с утра голоса даже нет. Ну так приходи! Будем тебя лечить))))
Цитата: Сообщение от Токси От Киевской через бульвар до гостиницы украина Или от Арбатской на 2 или 44 троллейбусе до Украины.
Цитата: Сообщение от Лисичка Я буду. Расскажите как идти от метро?! приду замерзшая, будете отпаивать))) а ты оденься))) от метро там минут 10-15 бодрого скока)
Цитата: Сообщение от Lovelka Я постараюсь, но у меня простуда. Сейчас вообще с утра голоса даже нет. Юлька приходи! глинтвейнчику выпьешь)
Цитата: Сообщение от Ана а ты оденься))) от метро там минут 10-15 бодрого скока) Да я чего-то после Тая мерзну сильно. Мне меньше +20 уже мороз. Никак не могу адаптироваться(((
Цитата: Сообщение от Ана Юлька приходи! глинтвейнчику выпьешь) Говорю ж, постараюсь. С утра пока не очень самочувствие.
Цитата: Сообщение от Лисичка Да я чего-то после Тая мерзну сильно. Мне меньше +20 уже мороз. Никак не могу адаптироваться((( все будет хорошо!) негры же у нас как-то живут) и даже распространителями рекламы на улице работают)
Меня не будет! Семейные обстоятельства, блин!( хорошо всем провести время!
Так в итоге кто идет?!
Цитата: Сообщение от Лисичка Так в итоге кто идет?! Да дофига идет. Я вот еду уже.