Жаль награды нет, размотали бы клубок начиная с Банка )))
Вид для печати
мне вообще кажется, что это некий тест от пиарщиков-манипуляторов общественным сознанием (но у меня проф.деформация - диссер на эту тему писала). Мне коллега сегодня сообщила о 8 боевиках... то есть единичка где то потерялась, и это мне тоже кажется частью этого теста. То есть посмотреть как будет распространяться информация, с какой скоростью, через какие соцсети и мессенджеры быстрее, какие категории лиц быстрее среагируют и т.п. Это ж такой аналитический материал для управления толпой!и главное 8 и 18 воспринимаются одинаково страшно.
а еще 4-го были. Ну и может у меня обострились чувства , но дух совка я все чаще вспоминаю, когда все это вижу... Это ж не единственный эпизод - власть делает все, чтобы объединить людей под флагом патриотизма, а ведь еще живы последние пионеры, которые недопионерились и недокомсомолились в свое время.....вот на них и расчет.
Да-ладно! Чего так резко реагировать?! Человек вчера поделился инфой, потому что сильно переживает, а вы на него накинулись. Я дала ссылки, которые вышли на следующий день послек "банковской рассылки", как возможное подтверждение.
У меня мама еще в передаче про экстрасенсов услышала про терракты в метро в этом году ( и теперь я в курсе где у нее лежат документы на имущество), поэтому информация из офиса видится мне более реальной)))
Мягче надо быть, истерики тут никто не устраивал