Забыла написать, что ко мне совсем не изменилось отношение даже после того, как я сообщила, что свадьба будет только в августе. Все было так же доброжелательно как и вначале! :)
Вид для печати
Забыла написать, что ко мне совсем не изменилось отношение даже после того, как я сообщила, что свадьба будет только в августе. Все было так же доброжелательно как и вначале! :)
Свое платье я тоже нашла в чудесном салоне - Рейна на Белоруской! Чудесный внмательный и доброжелательный персонал, мне позволили примерить все что я выбрала по каталогам, а потом еще принесли платья на свой вкус которые могли мне подойти! Платья мерить я приехала в марте, свадьба была в августе.. и никто мне и слова поперек не сказал! А потом спасибо еще раз огромное мастерицам из этого салона, они мне не просто подшили юбочку, а почти всю ее перешили! Поскольку из-за моего роста в 160, просто подрезать было нельзя.. на юбочке было кружево и сборка под цветочек, они все отпарывали и переставляли, проделали колоссальную работу и платье получилось как раз по мне и индивидуального покроя :) еще в довершение к образу мне подобрали - фату, сумочку, перчатки, украшение, подвязку - которые подходили как родные к этому платью! Спасибо вам!! вы ми добрые феи которые помогли превратить мою мечту в быль!