Наверняка, он у них один на все случаи жизни
Вид для печати
Можно, наверно, и на дому, я даже всерьез думаю уйти под расписку.. Колоть я сама умею, колю себе всегда. Муж тоже, и в плечо умеет даже.
Нас, конечно, надо было положить, потому что в день госпитализации дыхание действительно было очень тяжелым, да еще и со страшным хрипом. Сейчас все хорошо.
Ты права, за себя надо стоять. И я тоже насала меняться в этом плане только после появления ребенка..
Я по жизни была мышь серая. Конфликтов боялась до ужаса.
Но тут меня в первую очередь довела поликлиника. Походив на прием к педиатру первый год, я обнаглела:) потому что, простите, ощущение, что в поликлинику ходят только быдло-мамаши... Я вся такая скромная, прихожу, говорю, на какое время у меня талон, спрашиваю, за кем я - все молчат. И как полезли без очереди.. И всем срочно, и всем только молочку, и тд, и тп
А сами - шкафы такие, два на два, и голос громовой.
В общем, там нельзя не начать хамить.
Недавно вот из стоматологии свои деньги выбивала. Я, честное слово, не перестаю поражаться... Даже за деньги сейчас никто не хочет работать... Они меня полгода мурыжили, мне надоело, я пришла забирать остаток аванса: 2060 рублей. Мне директор устроил беседу, почему я решила забрать деньги, а потом сказал - ну это же такие смешные деньги, было бы из-за чего приезжать.... Я - честно - в ахуе (хоть и не матерюсь:)). Смешные??? Возможно. Но с чего я должна их дарить?? Будучи в декрете.. И вернули мне их только после звонка в службу контроля качества и в основной офис. Спустя 3 недели.
Но это отступление:) просто наболело)
Поскольку я еще долго не усну, то попишу еще:)
У меня очередная проблема:)
К нам в палату вломилась девочка сегодня, лет 6-7. Сидела очень долго... И в лего играла, и книжки смотрела наши, и дочку всю затискала... И я никак не могла придумать, как от нее избавиться...
А тут практически все дети лежат без родителей: лялек с мамами всего 5-6.
Потом она пришла с подругой... Причем не спрашивает: заходит, садится.
В конце концов, мы сели делать ингаляции, я им говорю: девочки, выходим, не мешаем. "Мы хотим посмотреть". И еще лезут к ингалятору, нажимают. Я говорю: вы будете отвлекать. Стоят, не уходят. Я уже зверею: девочки, на выход!!!
Еле выгнала.
И не знаю, что делать...
В закрытой палате мы сидеть не сможем, задохнемся. Она все время тусит в коридоре, от нее не спрятаться.
Намеков она не понимает, я долго намекала) прямого текста, как оказалось, тоже.
Думаю сказать врачу завтра, но что это даст...
Я не умею обращаться с детьми:)
Офигеть!!! Хорошо, что для кого то это смешная сумма, а для кого то это деньги и не маленькие. Почему ты их должна дарить? А по теме желаю вам поскорее выздоровить и отправиться домой. Я со старшей дочкой в ее 2 года лежала в больнице. Как вспомню... И дети чужие меня тоже не слушались. Терпения тебе!!!
это 6 летка, ты многого от нее хочешь, возможно у нее нет младшей сестры-брата, поэтому она достаточно бесцеремонная с твоей точки зрения (дома то все для нее, все двери открыты, не нужно спрашивать разрешения). Это не воспитание скорее всего, а просто возраст такой. А рядом с ней нет мамы, которая ее бы научила поведению в таком месте как больница.
Девочки, как настоять на уходе под расписку?
Хочу в пятницу уйти.. Ребенок опять каждые полчаса подскакивает с ором, я котоиую ночь не сплю.. С собой клала предыдущие ночи - всю ночь крутится волчком, я засыпать не успеваю.
Я уже как зомби... Тем более ей лучше: ни кашля, ни хрипов.
Отпускать-то явно не захотят.. Как бы на этом настоять..
Вот кстати: мамочка одна тут с девочкой 1.3 - обструкция аллергическая. В ингаляции им добавили амбробене: и стало хуже, начались хрипы. Это типа как наш аскорил, да? У них сначала все прошло, а после амбробене стало хуже.
в общем, нас выписали. Но я расстроена. Сегодня перед выпиской брали анализ крови из пальца: сегментодерные нейтрофилы 11, лимфоциты 73. При поступлении нейтрофилов было 23 хотя бы... То есть иммунитет у нас на нуле полном.
Я, в принципе, сама примерно с таким же анализом, сдавала в декабре у иммунолога.
Врач сказала дождаться результатов анализа на хламидии и микоплазмы, вызывающие пневмонию (его увезли в какой-то институт Гамалея), если он будет положительным, то значит, оттуда и нет иммунитета - и надо лечить. Если он будет отрицательным, то картина похожа на эпштейн-барра, сдавать его.
Не радует меня все это. Блин, сколько всякой хрени развелось невылечивающейся:(