Вanlet (v bane), ну конечно же граммов;)
Не высыпаюсь я жутко:)
Вид для печати
Вanlet (v bane), ну конечно же граммов;)
Не высыпаюсь я жутко:)
Таня (**Танюшка**), добро пожаловать:). Добавила в список и тебя.
Поздравляю тебя с прошедшими 2-умя малышкиными месяцами:)!
«2930кг»
Таня, надеюсь, что всё-таки граммов;)?
Отправка отредактированного (12 Apr 09 21:18)
Какой, однако, у нас, февральских, плотный рабочий график получился:D:
10 февраля - **Танюшка** (Таня)
12 февраля - Сашенька (Саша)
13 февраля - cyber-umka (Виллина)
15 февраля - melky (Оля)
17 февраля - Кэлпи (Настя)
19 февраля – Banlet (Аня)
20 февраля - Morgana (Дина)
21 февраля - belosnejka (Света)
Интересно, никто из наших не родил ещё 11, 14, 16 или 18 февраля? Помнится, в нашей «беременной» февральской темке 14 человек отметилось.
Отправка отредактированного (13 Apr 09 08:51)
Сашенька (Саша), поздравляю с 2 месяцами:)!
Отправка отредактированного (13 Apr 09 08:54)
Banlet писал(а):
> Примерный список инфы о вас для этого поста
- г.Железнодорожный (м.Новогиреево, м.Выхино)
- дочка Александра
- 2760г.
- 50см.
- 88
Оля (melky), инфу добавила.
Девочки! всем привет. Вот и мы немного вошли в ритм жизни.
г. Наро-Фоминск(рожала в г. Обнинск),
роды на 41-ой неделе
дата родов: 25 февраля, мальчик, назвали Алексеем.
вес: 3400. рост: 51.
8/9 по Апгар.
скоро все напишу и добавлю. Всех поздравляю с первыми важными датами, такими как месяц и у некоторых уже два.
.
Отправка отредактированного (18 Apr 09 14:52)
Нам завтра будет уже 2 месяца. Всю голову сломала, чем бы таким его поразвлекать. Спит всё меньше и меньше. После кормления всё реже засыпает. Лежит и смотрит на меня. Минут 30 общаемся, акугаем, улыбаемся друг другу. Потом ему это надоедает. Идём в кровать смотреть на мобиль Тини Лав. Может смотреть на крутящиеся игрухи и час и два (т.е. прямо до следующего кормления). Разговаривает (гулит) с ними, улыбается им. Стоит им только установится (в них какой-то дурацкий таймер стоит), как начинает потихоньку хныкать и переходит на ор. Просто так лежать в кровати и смотреть в потолок уже не хочет (как было поначалу). Боюсь, что один и тот же мобиль ему скоро надоест, а чем его ещё развлечь даже не знаю:(… Коврик, дуга над шезлонгом, растяжка-погремушка не очень то его привлекают. Ну ещё, естественно, какое-то время занимает обход (облет) квартиры, недолгое общение со свекрами, зеркалом (пока боится себя в зеркале).
Девочки, а чем вы развлекает ребёнка помимо ГВ и СС? Какие занятия, игры используете?
Отправка отредактированного (18 Apr 09 14:46)
Мы днем ваще практически не спим, после кормления если укачать на руках может поспать час максимум (на руках), перекладываю в кроватку начинает вся выкручиваться, ерзать, просыпается и все, снова здорово, укачивание...На коврике любит лежать, улыбается игрушкам, разговаривает с ними. Мобиль сначала пугались, сейчас привыкает к нему.