Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~
Были вчера у Тё на УЗИ! Девочка наша показалась "во всей красе";), дабы не сомневались, что она деееевочка:D. Записали видео на диск. Ооочень классное получилось! Она и пятки себе чесала, и мизинец в ротик засовывала, и на мостик 2 раза выгибалась, и под щечку обе ручки там мило складывала - думали уж уснет сейчас, ан нет! Так активнячала сильно:p! Датчик весь испинали:D. И все у нас хорошо, ттт! В общем, вышла я довольная как слон[:-?]
Отправка отредактированного (18 Mar 09 14:08)
Mila_Ya, мои поздравления с доченькой! ;)
Мы вот тоже в субботу своего пузожителя должны увидеть еще разок :)
Мои поздравления вам))молодцы)) эх..скорее бы узи)нам тоже может покажется))
Mila_Ya с отличным узи вас!!!! Я вот тоже все жду 26 в ЖК а к Те только в онце апреля эх быстрей бы))))
Девчонки, а кто на какие курсы ходит или планирует пойти, нет таких кто как я внизу калужско-рижской ветки живет?можем объединиться -пока думаю над курсами стихиаль и курсами семейной страховой новые люди...
Поздравляю вас с девчушкой!!!
А нам на УЗИ только 31 марта, уже ждем с нетерпением.
Люлька, мы раньше жили на Беляево, если б не уехали на Сахалин.... Эх... Ностальгия...
Насчет курсов,мы программу купили по ведению Б и в нее входят курсы с 30 недели. Так что думаю,дополнительно искать ничего не буду.
Настюш, зато у вас там настоящий свежий воздух, не то, что в Москве..Удачно у вас с курсами получилось..
А я в районе Дмитровского ш. а вот курсами еще даже не интересовалась думаю попозже начну искать.