Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
Шумелка, с возвращением!!! :)
Nka, у меня тоже спина побаливает, одышка и иногда такая резкая боль где-то внутри, внизу. шейка что ли так готовится или детка нерв какой задевает, но очень болезненно, правда секунда-две и все нормуль.
А спать я наоборот стала хорошо, в туалет бегаю от силы один раз за ночь, живот как-то не мешает, перестала подушки подкладывать, даже удивительно.
Да! РД №6 - это который им. Абрикосовой, на Беларусской. С деткой вместе, без докормов и прочего. Сторонники ГВ, все показывают, объясняют. Рожала без договоренности и контракта. Везде от начала родов в предродовой до выписки из палаты была одна. Просто повезло что в этот день только 2 контракницы днем родили. Так что почти контракт :D, даже мужа пропустили дочурку посмотреть (правда "по блату" как бы). Очень хорошо, что больше никого не пропускали, родственники и так были очень назойливы :D, был бы проходной двор если разрешались посещения (как в контракте). Но вот туалет и душ по коридору, это явный минус НЕконтрактниц. Отношение ко мне было супер от всх- врач принимавший роды, врач зашивавший (роды срочные, так что швов достаточно к сожалению), особенно врач послеродовой (тоже не без проблемок обошлось- только на 5 день поэтому выписали и то после вакума), акушерки, детские врачи... Очень всем осталась довольна!
Почти полный отчет о роддоме получился
;)
Шумелка, еще раз тебя поздравляю!!!
Я тоже стала очень уставать и спина просто отваливается, малявка очень сильно толкается, я совсем обленилась-ничего не хочется, только родить побыстрее, а нам совсем еще не время:)
Вчера подгузы привезли, мальчик-курьер даже сказал, что если мы вскроем пачку Гуннов и будет запах сильный(так как они с витамином Е, то они без вопросов поменяют, но мы открыли и никакого запаха не почувствовали:))
Еще вечером составила список для аптечки и на сбор сумок в РД, вот в выхи буду заниматься оставшимися покупками.
Оксан, спасибо большое за отзыв :) тоже этот РД рассматриваю, читала много хороших отзыв, но боюсь пробок на Ленинградке...
Nka, не расстраивайся, осталось совсем чуть-чуть :) у тебя мандраж перед экзаменами наложился на весеннюю депресуху и гормоны последних месяцев Б. - вот и замучалась...
Подними руку повыше и скажи "да и фиг с ними!" постарайся не накручивать себя! Все будет хорошо! Я узнавала ;)
Девочки, а в чем вы сейчас ходите, я имею ввиду верхнюю одежду? Я ходила в шубе, но уже стало тепло, вчера упарилась просто :( Померила куртку - на пузе еле-еле сошлась и вверх задирается... Покупать что-то на месяц не хочется...
Спасибо за поддержку Elen.
Хожу в своем пухов.пальто,которое покупала в декабре,пока не сильно жарко,до конца так и не определилась покупать куртку или нет,на один месяц не охото.В добеременную я в ноябре уже не влазила,она у меня 42 размера:), а пальто сейчас 48 ношу и еще до конца беременности мне его должно хватить,вот тольок какая погода будет неизвестно. На днях в Спормастере видела распродажу колламбиевских курток,как раз легкие весеннии по 1500р примерно.
я все в том же зимнем пуховике хожу думаю в нем и дохожу до конца специально не буду ничего покупать.....
надо зайти в Спортмастер, посмотреть :) спасиб!
Мар, а не жарко в пуховике в апреле будет?