У нас лепет начался! Я так рада!!! Слоги всякие стала говорить, а то всё молчала, да молчала...
Вид для печати
У нас лепет начался! Я так рада!!! Слоги всякие стала говорить, а то всё молчала, да молчала...
молодцы вы !
Я дождалась!
Первое слово - МА-МА. )))
Третий день уже мамкает:D
Lukavo писал(а):
> Сегодня взвесились и померились.
> 11 месяцев.
> Рост 70, вес 7600.
> Полтора месяца назад рост был 69, а вес такой же. Правда мы
> болели и видимо похудели. Если бы не болели, были бы 8 кило...
>
> Наш вес для меня уже какой-то больной вопрос... Видимо начнем
> пить элькар...
>
Да чего уж переживать-то, значит так вот набирает ребенок! Мы тоже не большие 7800 и 74 см, ну и что. Ни от болезни ни от кормежки это не зависит. Мы на кашу налегали а толку ноль. ребенок набираает сколько набирает и все в том же ритме. Элькар однажды пили - эффекта ноль.
Lukavo писал(а):
> Сегодня взвесились и померились.
> 11 месяцев.
> Рост 70, вес 7600.
ага, значит мы не худюльки, а я уже расстроилась, подумала, что все под 10ку.
Хотя едим мы вполне нормально 4-5 раз в день, съедаем около 150грамм, 2 раза в день кашу, и 2 раза овощи-мясо. Перед сном творожок, а вес стоит уже месяц
А в песочницах уже начали тусоваться?
Мы когда подходим к ней, то очень тянемся, но так как на ножках стоим еще не уверенно, я не отпускаю иначе начинает ползти на коленях.
Такой вопрос к вам - когда давать рисовать ребенку? и чемна чем? мой тут выхватил у меня карандаш и давай водит по бумаге, получается не очень так как след от карандаша слабый, но интерес явно есть. я вот задумалась - в каком возрасте начинают рисовать и чем? фломастеры, карандаши, мелки и на чем - лист бумаги или доска? на чем проще первые попытки делать?
Вот он, опять июнь
как тогда замирало сердце, так и теперь :D
И у меня сердце замираеьт.... ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ!!! начинаются наши дни рождения:p а если в факе почитать прошлогодние наши темки перед родами - слёзы умиления наворачиваются:) Мы с Леной Боровиной это уже обсудили:)
девочки а как быстро год пролетел. смотрю на Егорку, а он уже пацаненок, со своим характером, своими желаниями, стремлением познавать все вокруг. Как он тянет ручки и бежит цепляясь за мою штанину встречать папу, когда тот входит домой. Как он берет пульт с важным видом и начинает что то там нажимать.А ведь год назад он был маленьким комочком, мы смотрели и думали, когда он пойдет, когда скажет первое слово, и как оно все будет.
Люди от Творца отходят в детстве,
После начинают догонять…
Творчество есть жажда совершенства,
И точней, наверно, не сказать.
Истина и горькое веселье
В тех словах, что
Сколько на пути уже сломалось
Копий, перьев, ручек и кистей!
Сколько здесь прекрасного рождалось,
А дорога к Богу - лишь длинней…
Но ведь человек – подобье Бога,
Искорка ему не зря дана!