Девочки, вы какие подгузники покупаете?
Вид для печати
Девочки, вы какие подгузники покупаете?
Это точно! спасибо. Только с ГВ вечные проблемы, устала млорально, но надо держаться и бороться дальше
подгузники гуны и мерисы покупаю. Кстати, ты ж на Мичуринском живешь? Могу сказать, где япошки по 990 руб продаются:)
Спасибо, Стась! как у вас дела?
Аленушка, поздравляю, рада, что все у вас хорошо.
Таша86, мы пользумся HUGGIES ULTRA COMFORT. Я довольна.
Я очень за вас рада! Это действительно счастье когда ребенок здоров. Мы вот страдали нерегулярным стулом, сдали анализы которые не показали никаких отклонений, но я все равно переживала сильно. Вот уже 2 недели стул регклярный и счастливей меня нет на свете :D Никогда не думала что буду так радоваться какашкам!!! :D:D:D
где???
Я мериесами польщуюсь, гуны мне не понравились.
Да, я какашкам тоже радуюсь безумно:D Вчера это с подружкой нерожавшей обсуждала, она меня как-то не очень поняла, по-моему:D Рада за вас тоже. А вы какие анализы сдавали? На дисбак, ЛН или нет?
Отправка отредактированного (10 Apr 09 10:54)
Представляешь себе, где находится ТЦ Фестиваль? Если да, то наверняка знаешь магазин Люкс (это прям совсем рядом с Фестивалем, за ним как бы). В здании, где Люкс, есть магазин товары для малышей, вот там они и продаются:) если не поняла, где это, то я поподробней расскажу
Отправка отредактированного (10 Apr 09 10:53)
капралогию и на дисбактериоз сдавали.