ой,или Глинтвейна еще хочется:)Сливовое вино до беременности любила,а сейчас кажется слишком сладким,не могу пить
Вид для печати
ой,или Глинтвейна еще хочется:)Сливовое вино до беременности любила,а сейчас кажется слишком сладким,не могу пить
А я тоже напроситься на поздравления:p У меня сегодня ДР![:-?] Так хотела чтобы мой масявка тоже овном был, но наверное не выйдет:D
Toha Поздравляю с Днем Рождения!!!!Все может быть, насчет Овна;)как масявка захочет:)
почему не выйдет???до 22 апреля я думюа ты родишь)))
Спасибо девочки:D может и правда еще один баранчик в нашей семейке появится:D
Поздравляю с Днем Рождения!!! Мне кажется, что у тебя есть все шансы родить себе маленького овна! ;)
Toha, а почему ты так хочешь Овна? Расхвали мне его, а? У меня уже 100 пудов будет Овен, но я недолюбливаю этот знак ;)
Во-первых, у меня муж Овен, непросто с ним бывает временами :))
У меня доченька - Козерог - тоже упёртости с излишеством ;)
И вот сейчас кто-то родится Овном да ещё и в год Быка! Боже мой! Они меня забодают в прямом и переносном смысле! :D:(:D
Вот именно так же и я мечтала, а родила на месяц раньше и никаких вам роллов не успела :D а потом ещё долго не решалась, т.к. кормила.
На дом заказать тоже чё-то всё откладывали, у меня ещё муж их не жалует, а одной не интересно :D Потом хотели в Тануки компашкой собраться, да всё опять не складывалось...
Я тоже Овна хочу,но думаю я его получу:),хотя муж говорит до Тельца дотерпеть(у мужа 23,04 ДР). Я сама Овен(ДР 13,04) и считаю этот знак очень сильным и целеустремленным, люблю себя любимую:D. Мне кажется Телец в год Быка-тоже жесть:)
Я все таки в Тануки попаду. Вот прям завтра после защиты или к выходным точно.:)Я до беременности роллы обожала, а во рвме ясовсем не хотела,муж сам заказывал себе на дом. А вот последние пару недель прям чувствую что хочу,вот решили к диплому привязать,если муж все таки решится меня вывезти туда:)
не я домой не хочу заказывать это все таки не то, вот вот я тоже в тануки хочу....а тепреь вот я по ходу простыла...вернее от мужа подхватила грып...