деньГам радуется? )))
эх,хорошо с мужем гулять, наверно :) мой вечно на работе...
Вид для печати
деньГам радуется? )))
эх,хорошо с мужем гулять, наверно :) мой вечно на работе...
неееееее, денькам конечно:D у меня муж просто посменно работает...зато вот в выхи будет работать и мне одной придется гулять:(
а мой муж почти 24 часа в сутки работает...:(
а если не работает, то научной работой занимается...
эх...
слушай, круглосуточно работать не есть гуд, можно здоровье подорвать капитально! А вам еще силы пригодятся :) выводи его хотя бы на часик погулять!
Отпустили меня с Богом в РД ))) финишная прямая :D анализы нормальные, отеков ттт нет, похудела на 100 гр ))) В общем, все как по книжке :)
ну значит ты следующая, ждемс с нетерпением...и что-то совсем нас тут мало осталось:D
Привет девочки! А мы ездили в роддом врачу показываться. Она сказала, что шейка мягкая, готовится, но пока палец не пропускает. Смотрела не больно. Сказала, что мальчики часто позже рождаются и торопить не будем. Следующий осмотр аж на 23-е назначила, говорит, что раньше вряд ли рожать соберусь:)))
ух ты, аж на 23 :) а в ЖК ты поедешь еще раз?
Я планирую в понедельник поехать в КДО роддома, нужно показаться для контроля. Я там была 3 недели назад, сказали явиться примерно в это время.
Пойду в понедельник, да еще в роддоме попросили сделать числа 20-го КТГ, вот буду в ЖК просить, денег уже нет на ЦИР.
Нас все меньше, но мы в тельняшках! :D
Так уже хочется увидеть свою крошку ))) Но пока никак... партизаны не сдаются ))) гуляю целыми днями, вчера были в гостях в Подольске, отмечали рождение сына брата, приехали полтретьего ночи, живот у меня потянуло чуть-чуть и усё - тишина. Когда же мы родимся-то???
Отправка отредактированного (11 Apr 09 09:25)