Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************
devohcka, насколько я поняла на курсах и по книгам, что меконий в водах (зеленые воды) - это чуть ли не повод для экстренного кесарева. т.к. ребенок обкакивается из-за сильной гипоксии. Нет разве?
И разве меконий видно на УЗИ? Я думала и слышала про то, что видно его когда воды отходят и они зеленые. А на УЗИ как его видно?
А на КТГ у тебя что показывает? Что все в норме?
Тогда почему гипоксия? Ведь гипоксия на КТГ как раз и определяется. Или я что-то не понимаю...
Мне кажется то о чем ты пишешь - это серьезный повод в роддом ехать уже сейчас.
Или ты так доверяешь врачу и она говорит, что пока не надо?
Отправка отредактированного (13 Apr 09 22:08)
devohcka я даже не сомневаюсь, что сама ;)
я имела вииду, как раз все то что тебя спросила Тош
и еще тебе получается будут вызывать роды либо шейка уже готова или еще какие-то варианты????
А мы завтра на УЗИ идем и к врачу.:) Увижу мою маленькую хулиганку и очень надеюсь, что у нее там все хорошо.:)
Спасибо девчонки!
А мы всё сидим на попе. Но моя врач сказала будешь рожать попой;)
Да) Некоторые это я)) Узнала в 32 недельки, что на попе. В 32,5 съездила к остеопату, он посмотрел, аккуратненько под ножки ее поподталкивал и она сама потихоньку перевернулась. доктор Савелье%в Владимир, у него есть свой сайт с интернете.
Если нужно расскажу подробнее.
А у нас нет хороших в Дмитрове. А в Москву мотаться я не смогу.Муж постоянно на работе, то в командировке.
Делаю упражнения.
Работающие девочки - вы прямо героини! я прям еле дождалась декрета, молодцы, что у вас силы есть! Но не перенапрягайтесь!
Вольга - это всего 1 сеанс - 30 минут, территориально м.Белорусская. А муж не в Москве работает?
В Москве.
1 сеанс? Что то даже страшно:)
ты права! Меконий в водах это плохо! На УЗИ как раз видно его, ставят Д/з: взвесь в водах или еще как то по-другому.
А КТГ показывает через раз, что все ок. Когда ре спит и мало подвижен, то все хорошо, а когда не спит, то его невозможно поймать датчиком! КТГ делаю по часу.
Гипоксию, как раз на КТГ и выявили! Курантил и кислородный коктейль пью с 30 недель безпрерывно!
Но КС я делать не намерена, впринципе!
Рожу сама! А врач, которому я доверяю, мне говорит, что с такими успехами я до 40 недель не дохожу. Живот у меня уже опустился, и все предвещает скорое рождение малыша!