Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
И наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я что-то боюсь к остеопату идти по поводу переворота...
может мой малышик как-то сам...
мучаюсь. записалась на 4 мая. и думаю каждый день... время ещен есть..может одождать на попозже записаться.
а может у меня тоже девочка и на ЕР меня возьмут...что ж делать-то?
Вольга, наши кулачки с Вами!! @@@@
все обязательно будет хорошо и совсем скоро увидишься со своей малышкой! :)
даже не верится, что времени осталось-то совсем немного!!
Вольга, держим за вас кулачки! [@] [@] [@] [@] [@]
Не переживай, все будет хорошо!!! ;)
Kefirinka
ну на сколько я поняла эта процедура с переворачиванием достаточно безболезненна и безвредна
Дочка конечно может перевернуться, но тут как говоритс как бог даст.
Ты на УЗИ до этого визита не идешь, вроде в 32-34 недели плановое должно быть
Может она уже у тебя перевернулась
Если нет то я бы сходила.
Но тут конечно решать тебе, ты со своим врачом, который ведет беременность не консультировалась по этому поводу??
Лучше сходи и переверни её. Пока время есть.
Говорят что это безболезненно и всё отслеживается на УЗИ. Самое главное чтобы врач был проверенным
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что касается переворота - я переворачивала в 32 недели и здесь рассказывала. Если есть вопросы - отвечу с радостью!
со своим врачм не консультировалась, так как она вообще не верит, что мне ЕР светит.
в вопорсе родов я ее не слушаю:)
Она мне всегда говорит, что какая разница как сидит- КС и все.
Буду думать про остеопата. буду просить мужа звонить знакомым врачам - пускай узнает, советуется.
что ему скажут, так и поступлю.
сама я уже не могу думать разумно.
Вроде понимаю, что никакого вреда нет, но что-то меня останавливает, что пока не поняла.
А я социальную карту сегодня получила. У кого-нибудь она уже есть? Чего туда еще и через какой срок перечислят. Я сегодня 600 руб сняла, мне врач в ЖК сказала, что надо снимать с нее все сразу, а то почему-то предыдущая сумма исчезает:(
Не знаю на сколько правда, но вот теперь думаю, когда еще что перечислят или больше ничего.
когда родишь тебе в ЗАГСе справки дадут о регистрации ребенка. (если работаешь - должны дать 3 спрравки
одна справка на 5500 руб- посбие по рожденнию. ( справка будет по-моему с буквой М в номере) - -ее в Управление соц. защиты
а еще если ты и супруг - молодая семья (вам обоим до 30 лет), то вам полагтся еще 5 прожиточныъх минимумов.(около 33 тыс. выходит) на это тоже в ЗАГСе дадут бумажку(называется направление).
и третья справа- это на работу(тоже пособие по рождению ребенка 9 с чем-то тыс. руб.)
помим этих справоек в управление соц. защиты надо принести паспорта+копии, св-во о рожлении+ копия его. Если муж - не москвич - еще бумажку о том, что ребетенок порписан в москве. вот
Вообще это ж обычная банквская карта- как снее могут исчезнуть деньги- не понятно. всегда можно опровергнуть факт исчезновения денг, если ты их сама не снимала.
я тоже подала документы на эту карточку, после 15 мая должнва получить :)