тоже интересно про врачей на дом,сколько стоит и откуда лучше вызывать? если кто подскажет будем благодарны :)
Вид для печати
тоже интересно про врачей на дом,сколько стоит и откуда лучше вызывать? если кто подскажет будем благодарны :)
Тош просто отпад после родов да ещё и так выглядить классно и ещё улыбаться к тому же. Я после родов никакая была. Но в принципе что говорить об этом;)
То что назвали Ольгой я прям завидую, ну очень здорово звучит!
Про колики.
Если честно пока про них ничего не знаю. Но бывают иногда, но ничего не принимали. Тоже анус стимулировали, чтобы прокакалась на днях тут, но особо не помогло.
Про секс.
Уже 1,5 месяца и хочется и колится. Я им не занималась с сентября прошлого года из за постоянной угрозы.
Про поликлиннику.
Но я же из Подмосковья, проблем пройти врачей нет. Осталось только сдать мочу и пройти невропотолога.
Про игрушки.
Пока нам это не интересно 5 минут поглазеем на мобиль и орать начинаем. Особенно нас раздражает кваканье лягушек.
Не знаю,реально или нет прибавить столько.Но весы показали.
Сегодня идем в гос.поликлинику.Тоже страшновато.Хотела на коляске,но медсестра говорит,лучше на руках,т.к. за коляской никто смотреть не будет.Жаль ,что не купила слинг еще.
Секасом тож хочется,но пока не рискуем.ПОдожду до врача.
Ох,спать мы стали беспокойно.Если раньше на груди засыпал,то теперь нет.Надо походить полчасика,часок.Ужас.Бодрувствует утром с 6 утра до 8 или9,вечером,с 6 до 10,как муж приходит,прям не успеваем поужинать.Это у всех так? Или мой только такой беспокойный?
Сеня была первый раз в поликлинике. Тк у нас еще нет полиса, то нас просто взвесили, посмотрели - и усе (только педиатр). Тоже беспокоилась, что заразимся от др детей, заранее спрашивала у медсестры как быть. Она сказала - придешь, постучишь, мы тебя без очереди примем, поскольку мелкие еще. Пришла никого не было - повезло
Бейби калм - даю - помогает - пукаем, какаем - всеок. Других пока не пробовала.
Тош, поздравляю с Олечкой! Фотки оч чудесные. Как будто гулять ходила, а не рожала :)
Про игрухи - можем поводить глазами за погремухой несколько минут и усе.
Инесска - аналогично, раньше спали лучше. Сейчас бодорствуем с 5-6 утра и спать никак не желаем.
Да. Я все там же, в Центре Традиционного Акушерства. К нам приезжала оттуда педиатр, мы с мамой от нее в полном восторге. Так что будем пока там.
У нас вчера был сумасшедший дом. С 9 утра до 6 вечера мы не спали вообще. В шесть пошли гулять, немного поспали, но и то не так чтобы крепко и долго. В итоге после купания уложила спать в 23.30, а проснулся он только в 6 утра! потом снова уснул до 10 утра. Одна радость, что день с ночью не перепутал. :D
А моя краса когда как. Начали больше бодорствовать. Уже не интересно постоянно спать. Иногда не спи с 3 дня до 12 вечера. И отсыпаемся с 12 до 3 ночи. С 4 утра до 7 утра, с 8 утра до 11 утра и с 12 утра до 3 дня. И опять не спим. Иногда бывает вечерний сон с 5 вечера до 7 вечера. Вот например сейчас спим.
Блин у нас ещё воду отключили, вот грею ей ванну.
Купаться любим жуть. Визжит, брыкается.
до полугода должны принимать без полиса ребенка все!
Lukaa, поделись фамилией педиатра от которого вы в восторге.
можно на мыло tosh00@mail.ru
Пономарева :)