Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №2****
Всем привет. Мы только с дачи вернулись. Хорошо там. Правда я надеялась, что Ваня будет спать больше, чем обычно, но увы :(.
По поводу кулачка и соски. Я сама в детстве сосала кулак и потом меня долго и сложно от этого отучали. Посему у Вани я кулак отбираю и даю соску. Руководствуюсь тем, что потом соску отобрать можно, а кулачок придется ему оставить :)
Тош, по поводу дневного сна. У меня иногда очень плохо спит - минут по 20, или не спит вообще. ТОгда я его засовываю в слинг (ССК) и там он мирно дрыхнет. Может и пару часов проспать. Попробуй, вдруг получится.
Сеня была у врача на плановом осмотре. Мы прибавили 1150 за 2 месяц, сейчас весим 4800, рост 56.
Вот и я думаю может сходить лучше в ЛДЦ при Мин.обороне? тоже по страховке.
А педиатр Зубарева была в Медси.-вроде нормальная.Хотя в первый месяц у нас выездной педиатр был. Чиркова И.В.-чудо женщина.Намного лучше чем в поликлинике.
Про ЛДЦ ничего не могу сказать, у нас страховка только МЕДСИ.
Девочки, мы решили вам показаться:) Фото здесь: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9026&page=1
Ну ничего себе, какая шевелюра!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!
а мы наконец-то выбрались на дачу!
красотища) свежий воздух, солнышко! правда спать мы больше от этого не стали, все так же виснем на титьке!
кулак тож периодически посасывает, но только тогда когда есть очень хочет. :)
в следующий вторник поедем к педиатру, посмотрим сколько прибавили :)
feyka ,клевые вы какие.И тоже волосатики )))).
Ага. Детишки у нас как братик с сестренкой по волосатости:)
Такая краса, длинная коса! Отличные фото. Профессиональные?
Вольга, спасибо за комплимент:) Это я снимала. Фотографирую давно, но вот опыта съемки детишек раньше не было, дочка - моя первая модель:)