Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
И от нас поздравления!!!!!!!!!!! У нас у Даньки час икс ора настает,каждый вечер перед снном и едой надо покричать.
Главное купается все хорошо,потом массажик небольшой делаю,тоже хорошо,улыбается.Но как только начинаю одевать его,начинается концерт. Уже не знаю что и делать.Грудь даю,он 3 мин. поест и в крик.И только мин.через 15 сам успокаивается и сам в кровати засыпает.Что это,не пойму.
Всем спасибо, НасАндра и вас с трешечкой! Ваш Ваня такой улыбастик на фотке, просто супер!
Инесс, а курс массажа вам делали или нет еще? Просто может ребенок из-за тонуса себя так ведет? Я например заметила, что массаж повлиял на частоту кормлений - до него ребенок ел каждый час-полтора (может успакаивался таким образом, неприятные ощущения были), а уже во время массажа график стал перестраиватся и теперь перерыв 2-2,5 час. А еще я недавно писала на ЛД про истерики у груди и что виной тому соска... Вы сосете соску?
А у нас сегодня была такая жесть, вообще... Такое впервые, живот болел так, что ребенок к концу дня охрип, голоса практически не осталось... Эспумизан, плантекс, массаж - помогали на пару часов и опять все по новому... Только к вечеру лучше стало... Я очень надеюсь что это из-за погоды и что больше такого не повторится... А как ваши детки вели себя сегодня?
Девочки, с трешечками вас:)
Нетерпеливая, доча вела себя сегодня отвратительно, капризничала, хотела спать - никак не могла уснуть, укачивала на руках, укладывала, максимум полчаса и она снова просыпалась.
и я присоединяюсь к поздравлниям!
а мой Илюшка наооборот все проспал - и очень мало кушал.
вечером наконец-то вышли с ним гулять, думала после прогулки аппетит проснется - так нет. съел 50 г и больше не захотел.
искупались - снова 50 г и отбой. точнее сначала была жуткая истерика, так наменя орал просто ужас - даже кот пришел успокаивать илюшку. сейчас снова проснулся и еще 50 съел.
мы кстати тоже очень мало ели сегодня ко всему прочему...
У нас вчера тоже колики были, да и погулять совсем мало получилось из-за погоды :( А у вас бывает что ребенок когда плачет как бы закашливается?
Инесска, у нас тоже были подобные истерики на груди. как уже писала нетерпеливая, именно из-за соски, убрали её и все начало налаживаться... :)
Верунчик, наша Прлиночка иногда закашливается, когда сильно плачет... :( Пару раз даже напугала меня...
Массаж у нас будет через неделю,ждем возвращения Оли:).
А соску мы и не сосем.Как то раньше давала,он выплевывал,а теперь и не предлагаю.
Ну молчаливые дети это плохо, им же надо свои лёгкие разрабатывать.
Иногда так кричат, что слюной подавяться или в горле сухо становится и кашляют.
Девочки, всех поздравляю с очередным рубежом в 3 месяца. Вот и лето закончилось. Так время пролетит и год отмечать будем :)
Мы растем очень музыкальными. Звуков издаем оч много. Смеемся, хихикаем. Как только что не нравится сразу сучим ножками :D
Верунчик ты про шезлонг спрашивала - я тут напишу. Вещь хорошая, но бери обязательно с ремнями. Ванька у меня оч хочет оттуда выпрыгнуть.