мы покрестились 26 числа, поплакали только когда его из купели вытащили, а так спокойно все прошло)без нытья) погода была хорошая, завтра едем причищать с крестной))
Вид для печати
мы покрестились 26 числа, поплакали только когда его из купели вытащили, а так спокойно все прошло)без нытья) погода была хорошая, завтра едем причищать с крестной))
Ань, как раз им и мазала,я ж говорю, может и совпадение но проходило в тот же день.
Девочки, с крестинами вас! а мы тоже до весны наверное подождем)))
спасибки за поздравления, девочки!
:)
Я все переживала, что ребенок у меня много спит и мало ест. Вчера были у врача, мои переживания оказались напрасными. Ребенок за месяц набрал почти 1200 :D:D
Вчера сделали прививку БЦЖ-М, ребенок вел себя замечательно. Плакал только когда укол сделали (тобишь игла вошла и вышла) а потом мне плакал. А вот вечером было что-то непонятное. Попросил кушать, дала грудь, а он в крик. Я опять даю, он опять кричит, не берет. Дала другую,взял, пососал, "отвалился", уснул. Положила в кроватку спать, пару минут спал, потом опять в крик. И вроде не живот, потому что не тужился, ножки не поджимал. Просто ребенок плачет и все. Подумали, что наверно из-за прививки.... как думаете?
Отправка отредактированного (03 Oct 09 13:45)
У нас второй день так себя ведет дочка. Кричит прям, грудь не берет. Потом другую предлагаешь, пососет и спит. И тоже вижу,что животик не болит и прививки мы не делали. Вот думаю,что это может быть.
Ура, нам включили отопление!
А то от обогревателей такая духота, потничка не сходила:(
девочки, ваших деток с крестинами! :)
Мы вот все никак не определимся с датой крестин... будущая крестная улетает в Аргентину в командировку, будем ждать ее возвращения :)
Иногда детки на давление так реагируют... плохо спят... капризничают. У нас сегодня ну очень спокойный день (тьфу-тьфу-тьфу), спит весь день, капризулю не включает. И сегодня впервые прям с огроменным удовольствием глазел на игрушки в мобиле и на коврике, улыбался постоянно, гулил игрушкам, общался :)
Silvo4ka, у нас та же пробелма была, ждали крестную из Италии, поэтому тянули. Но все равно очень довольным днем, который выпал на крестины. ;)
Кстати, сегодня забрали платье от Сакуры для крестницы... такое прекрасное! Так что для девочек очень рекомендую ;)