tatochka,поздравляю с зубками.У нас вылезли уже 2 нижних.НАм больше всего помогал калгель.Сначала купила камистад,но как то не очень.Ну и вибуркол тоже разок ставила на ночь.
Вид для печати
tatochka,поздравляю с зубками.У нас вылезли уже 2 нижних.НАм больше всего помогал калгель.Сначала купила камистад,но как то не очень.Ну и вибуркол тоже разок ставила на ночь.
Инесс спасибо
Сегодня свекр должен привезти и калгель и вибуркол.
Попробую.
Муж уехал на всю неделю, только в воскресенье будет, пришлось свекра привлекть:D
tatochka, поздравляю с началом прорезывания зубок, пусть этот процесс у вас пройдет как можно безболезненнее! ;)
tashka спасибо, я так на это надеюсь,что он пройдет наиболее безболезненно
И у нас уже зубки недели две как показались, уже несколько ночей веселимся... Тоже точечки белые, десна припухла. Калгелем мажем.
А расскжите про вибрукол - что это и для чго вставляется, облегчает боль зубную?
tatochka, поздравляю с зубками.
У нас пока их не предвидится, но я тоже запаслась и калгелем, и вибурколом.
Кстати, не сочтите за рекламу, а я заказываю лекарства с доставкой и довольно недорого получается. Особенно по сравнению с ближайшей аптекой Ригла. Ну и не завишу от мужа;)
Вот телефон 98О-ОО-00.
Нетерпеливая, это гомеопатические свечки.
вот что пишут в инструкции:
Показания к применению: при возбужденном состоянии с лихорадкой и без; синдроме интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, беспокойство), судорожной готовности; ОРВИ, острых заболеваниях верхних дыхательных путей, инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов; локальных болях, вызванных спастическим состоянием желудка и кишечника (колики), метеоризме, поносе; локальных болях, вызванных воспалительным процессом (прорезывание зубов; цистит; отит; корь, инфекционный паротит и пр.).
Вот тут еще про него:
http:*//amt.allergist.ru/3_b.html
только * убери
Нам их наш педиатр из Семашко советовала
Ellie а сайт есть у этой фирмы,где заказываешь? Цены глянуть.
Инесска, вот сайт http://www.9800000.ru/docs/ABOUTUS.html
Обрати внимание на скидки в разные дни и при заказе через интернет:)
спасибо!