Люсенька, ты скорей всего следующая, а у меня это видимо становится перманентным состоянием:D:D:D
Вид для печати
Люсенька, ты скорей всего следующая, а у меня это видимо становится перманентным состоянием:D:D:D
Девочки, не переживайте, скоро и вы станете мамочками!!
А мы сегодня контракт заключили,я очень рада - гора с плеч!
Ленок поздравляю с рождением малышки!!!))))
Здорово то как!!!))))
А мой роддом закрывается на мойку 7 декабря...
Надо завтра рожать...
Девочки,еду в роддом на осмотр,возможно оставят.Подержите кулачки за нас!
Люсенька, держим! @@@@@@@@@@ Возвращайся с малышом!!!!!!
Люсенька @@@@@@@@@@@ давай давай, тебе уже пора)))) Возвращайся с малышастиком)
Всем приветище!!! Мы вернулись.
Почему-то с телефона в нашу тему не отправлялось ничего.
Леночка, еще раз с рождением дочки!!! Я смс писала, но она не ответила... не тот тел что ли записала...
Никто не знает как они?
Люсь - вот тебе кулачки @@@@
Кому интересно, пожалуй прямо тут опишу рассказик про роды ;)
Да, я очень-очень вовремя успела заключить контракт с Ресо. Даже съездила на консультацию к врачу.
Вобщем это действительно получилось, как будто я куда-то на выходные съездила :rofl:
В ночь с четверга на пятницу дождалась мужа с Питера - поболтали и поздно легли спать. Утром надо было к гине.
Только заснули, а у меня внутри так ХЛОП и чую... потекло. Голова понимает, сама - в панике. Минут 15 бегала туда-сюда, собрла голову в кучу. Вы видели - полезла в инет :) Посмотрела схваткосчиталку, поняла, что со схватками как-то мне непонятно. Пошла проверила сумку, доложила. Взяли доки. Посидела в нете, решили, что скорая это не айс, позвонили другу, вызвали. Пошли спокойно пить сладкий чай с бутерами (не зря же в теории рекомендуют). Попила, оделись и двинули, тихо, спокойно, с прибаутками. В пути слегка потягивало, но меськи у меня сильнее болят. На заправке сходила купила батончик мюсли, типа "потом пожевать". Приехали, подождали очередь оформляться (это к 5-6 утра-то). Оформились, также бодро отправила своих домой. Мило отклизьмились. Пошла в предродовую. Поместили в отдельную, красивую. Ну схватки перетирала спину, глубоко дышала, в теории-то должно помогать. Я типа, значит, тренируюсь. Пришел смотреть врач - открытие 5 см. Прикольно. Предложили анастезию - я помню, что позже 5 уже не поставят. Я попросила подумать. Пока думала, схватки нарастали, я их "перетирала". Врач пришла - спросила ну что, я говорю "спросите на схватке - соглашусь" :) Всех опять развлекла. Посмотрели открытие - а оно уже и 8 :) это к 7-8 утра. Ну что делать, решила повторять подвиг чекиста. Сказали как дышать. Дышала честно, но мои "ух-пух-ой ":) слились в песню. Самое сложное - когда говорят тужиться нельзя, а ты держать не можешь. Об этом, почему-то мало кто пишет. Мне долго пришлось "дышать". При этом я еще чего-то и акушерке говорила, ей было по приколу приходить пообщаться. И тут решили - можно. Дают мне рукой потрогать ТАМ, а таааам волостенькое что-то со словами" ой мамочки, неее это сыночка" говорят "пойдем". Делаю круглые глаза и говорю что фигушки. Дали сразу каталку. В родовой тоже оказалась одна. Но тут можно уже было все))) слушаю что говорят, выполняю ,меня хвалят - приятно, черт побери. И тут выглядывает солнце и резко рождается мой малыш!!! Врач сразу говорит, что это солнечный мальчик. И у него такие щеки. Вобщем счастье нереальное!!!!! Шумел на все отделение, полежал на маме, полизал молозиво. И все. Вот. Зашел там какой-то важдый дядька - смотрит на мою довольную лыбу - спрашивает чего я, а я чего - родила. Принесли телефон. Сказали, чот разрывов нет, только маленькая внешняя трещинка, подштопали, под мои приколы, что я их всех люблю и пусть мне забивают место для второго. И мы пошли в послеродовое. Двойная палата. Заряжала эмоциями. Так как родились мы ко Дню матери - нагребли с собой аж 5 пакетов подарков от разных структур. Все. Выписали на 4 день, в связи с тем, что я подмосквичка. Теперь мы осваиваемся дома. Я и Олежек. Я ищу чот можно съесть, он куда бы я не смоталась с его едой :)
Всем хочу пожелать невероятного позитива!!! Пусть ваши роды пройдут как хочется ВАМ!
nimfa lesnaya еще раз поздравляю))) Прытко вы))))) Умнички))))) Рассказик здоровский, позитивный))))
Эх...тоже уже хочу поскорей)))))))
Больше гуляем на свежем воздухе и все получится.