Ну вот, всех поздравили, а нас нет :(
Вид для печати
Ну вот, всех поздравили, а нас нет :(
Ой, Темочку-то забыли, все по девочкам, да по девочкам!!!!
С маленьким ДР вас:D:D:D
Хотя стоп! Вы же 31 родились, вас вчера надо было поздравлять, типа последний день месяца :-))))))
Отправка отредактированного (01 Dec 09 12:13)
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы всех поздравляем!!! А то вдруг кого забыли :)
Мы вот к своим 4-м месяцам научились на живот переворачикаться, спит тоже частенько на животике, подтягиваем голову из положения лежа на спине, грызем все,что в руки попадает, хохочем, да и все наверно. :)
Всех с праздничком!!!!!!! Вернее с датками!!!!!!!!!!
Я расстроена. Мы наверное толстяки((((((((((( В 3,5 месяца весим 7 кг. Вот смотрю Тася 6600 в 5, а мы(((((( Не хочу, чтоб толстушкой была, чтож ее не кормить что-ли???
Лен, а я вот переживаю, что мы худыши, всего 500 набрали....:D:D:D
Ты зря волнуешься, ребенок на ГВ, говорят, не может переесть.
Правда ,мне кажется, когда сисю дают на каждый писк, "срывают" ограничители по еде, ну это мое мнение.
Мы кормимся не по четкому режиму, но придерживаемся. И когда Тася плачет, я уже различаю какого рода плач: недовольна чем-то, на ручки просится, общения требует, спать хочет или кушать. Так вот, сисю даю, когда четко вижу, что это сто пудова голод))))) В противном случае хоть утыкай ее сисей, не возьмет.
Ленок, я вам порекомендую курс массажа сделать.
Мы будем делать через дней 10. Мы тут болели, нам дали медотвод от приивок на месяц и массаж сказали делать тока через месяц. вот 10 декабря будет как раз месяц.
Silvo4ka внеси нас в табличку.
3 месяц 6520 - 61 см
Спасибо!
Отправка отредактированного (01 Dec 09 13:43)
Всех деток и мамочек с маленькими праздниками!!!! :)) Крепкого всем здоровья и побольше нам солнышка!!! :)) даешь натуральный витамин Д! :))
Эйфория, наша тоже почти столько же весила в 3 месяца, 6600гр. И я не считаю ее толстенькой. Пухленькая, как сдобная булочка. И это все распределится равномерно с возрастом. Ты как часто кормишь?
Девочки,к вам очередной вопросик, сколько раз в день спят ваши детки? И по времени сколько?
У нас выходит 3-4 раза в день, 2-3 раза по часу и 1 раз 2-3 часа (на улице)