Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Темка больше на твое настроение реагирует, чем на погоду!!!
Деньги, просто говорить мало, надо по фен-шую зону богатства активировать! Крышку унитаза закрывать, всегда иметь денежку в кошельке, запасы всего в доме - и будет тебе миллион, не сразу, не одной бумажкой, но будет:D:D:D:D:D
Девочки вы сегодня гулять ходили меня как то -20 пугают мы не пошли бррррррррр холодно))))
Мы уже отгуляли на балконе 2 раза по 1,5 часа, не спит больше, холодно личику.
Наша только 35 минут на балконе поспала и все. Но думаю еще разок выставлю,хоть так же на 30 минут.
Мы гулять не пошли, не вижу смысла упираться. Пока спит в большой комнате, там у нас прохладно, градусов 19. А в спальне 20,21. Положила его в коляску, включила радио джаз, правда очень тихо, и соску :) Пока свое спит.
А вот вечером не знаю как получится.... посмотрим. но тоже дома.
Отправка отредактированного (14 Dec 09 14:47)
а я открыла все форточки, на Тимоху шапку и в кроватку... дома уже дубак, сама напялила несколько кофт, а Тимохин спит :) так что у нас прогулка в кроватке :) сначала собиралась на полчасика погулять, но мой героизм со спуском коляски не оправдается 30 минутами прогулки :)
Насть, спроси, пожалуйста, у Маши, разве она бы не заметила вывиха/подвывиха т/б сустава у Таси во время массажа? Не дает мне покоя наш последний визит в ортопеду.....
Хорошо, Юль, спрошу сегодня. Хотя мне кажется,что заметила бы. Она ж так крутит,что любое отклонение видно сразу.
Вот и я про что, она бы первая, если что, тревогу бы забила....
Не хочу Тасю лишний раз таскать по больницам, т.к. невролог после ортопеда сказала, что все у нас ок...
Отправка отредактированного (14 Dec 09 15:37)
Эх а моя на балконе не спит поэтому прохладу делаю дома а гулять тож не пошли)))