Сегодня были в Филатовской, у нас ттт все хорошо. Уточнила у педиатора и невролога нужно ли нам узи...они удивились и спросили зачем? Сказали что никакого узи нам не надо.
В понедельник идем к хирургу))))
Вид для печати
Сегодня были в Филатовской, у нас ттт все хорошо. Уточнила у педиатора и невролога нужно ли нам узи...они удивились и спросили зачем? Сказали что никакого узи нам не надо.
В понедельник идем к хирургу))))
Люся,молодцы!Мы тоже пока только на груди держимся))Надеюсь,вернее очень буду стараться хотябы до полугода покормить без докорма.
Светлан - сыночка со вторым месячишкой!!!
вот только недавно висел списочек наших ПДР, а теперь уже даты рождения наших малышей, как же времечко летит!!!
Исправьте только плииз, мы родились не 20, а 19 декабря, зовут дочку Анечка(хотя первоначально хотели назвать Алёной, но решили не заморачиваться с буквой ё).
О,Аленка появилась!А я все хотела спросить где она у нас,а то в табличке данных нет.Все исправила.
Света,с месячинкой!
Спасиб)))) Мы действительно выросли))) Вес 5800 и рост 59 см...обалдеть. Вроде ток вчера родила:)
Ооо,Светлан,какой богатырек у вас!На руках,наверное,долго не поносишь,да!Я свою-то с трудом без слинга ношу,хандроз мучает.
А мы уже начали переворачивать на бок.Может лежать на правом боку,и брык-уже на левом!Пора кровать опускать на уровень ниже,а то не успеешь оглянуться как на живот будет переворачиваться.
Девочки,кто кормит грудью,у меня вот какой вопрос к вам.
У кого характер потоотделения изменился?Просто я не могла сначала понять почему постоянно пахнет область подмышек,только помоешься и опять появляется запах.И причем такой кисловатый чтоли,въедливый,вот футболки и майки больше одного дня не могу носить,простите,как у мужика работящего из подмышек несет.Я так понимаю-это из-за усиленной работы молочный желез и потовые активизируются,да?Как вы думаете?У кого еще так?
О дааа, на руках не наносишся))) Мышцы накачиваю)))
Я кормлю грудью...но у меня молока мало поэтому я докармливаю. В смысле потоотделения все как и раньше. Так что подсказать не могу.
Свет качай мышцы, мы уже за 6 кг перевалили :D
Лен, а вы малышку тренировали переворачиваться? А то мы ленимся, что меня очень озадачивает.
С потом точно не скажу, скорее да, усилился, я заметила когда забыла подезодорантиться. Раньше такого не было, можно было забыть...
nimfa lesnaya а зачем тренировать переворачиватся??? У нас сам вертится))) На бочок и обратно...может так и заснуть на боку.
а вот на животе мы лежать не любим((((