пАздрАвлЯЮ !!! :D
Вид для печати
пАздрАвлЯЮ !!! :D
Юль, книга шикаааарная! Ну очень понравилась! :)
С 7-кой вас:D
И напишу, пока помню.
4 мес - 6300 и 63см
5 мес - 6700 и 66 см
Silvo4ka, добавишь нас в табличку? :)
Отправка отредактированного (30 Dec 09 17:32)
Silvo4ka, не, нас пока не добавляй, нам еще нет 6 месяцев, 1 января все параметры пришлю, вдруг похудеем:D:D:D
И просьба внести корректировки:
3 месяца - 61 см
5 месяцев - 6620
Отправка отредактированного (30 Dec 09 17:11)
Nastia, а мы подержим кулачки за твою дочу! @@@@
Тем более Новый год на носу - загадать желание и оно обязательно сбудется!
http://v.foto.radikal.ru/0706/53/1cf75ce52990.jpg
:D:D
Это мне двоюродная сестра из Сходни прислала.
Вот сижу и думаю, похожа ли я на эту МамАшУ?
)))
Ха, ток щас увидела, что там в кармашке мальчик с девочкой. Ха, вот и не похожа! )))
Отправка отредактированного (30 Dec 09 18:13)
Девочки, все изменения внесу когда домой вернемся :)
Юля, поздравляем вас с 7 кг! Как же я вам завидую :) мы уже наверное за 8 перевалили....
Картинка прикольная!
А на улице так холодно... что-то я сегодня замерзла...
А нам на сегодня и на завтра вместо 12:40 массаж и 12:10 Парафин назначили массаж аж на 9:20. Жуть. Т.е. надо приезжать к 9 утра. Т.е. выезжать из дома в 8. Т.е. детей уже будить в 7, и начинать их кормить, собирать. И самой встать в 6, чтобы собраться, позавтракать, собирать сумку в дорогу.
Я сегодня офигела от такого режима. Завтра еще раз также предстоит сделать. И в конце процедур нас будет смотреть врач ЛФК, мол как мы, что мы... Вроде как говорили, что после праздников собирались нас снова к себе на массаж взять. Вот с одной стороны это хорошо, нас там уже многие знают, видели, обследовали. С другой стороны - это очень накладно получается в том смысле, что каждый день у нас начинался с просыпания, кормежки, собирания в дорогу, езду на машине туда, там процедуры, потом на машине домой = дома примерно в 15:30-16:00. Дома накормить, уложить спать. И сама часто отрубаюсь. Жесть такой график. )))
Ох, Юль, держись! А что не сделаешь ради своих кенгурят))))
Юля с 7 вас!!!!
Джули3004 клевая картинка)))) держись грфик жесть!!!!
Анютка тебя и Темку с 4 месяцами!!!!!!
Девочки ну и всех с наступающими датками и конечно Новым Годом!!!!!
А нам доча к Новому Году подарочек сделала мы поползли вперед!!!!!!! Правда так смешно это пока у нее получается, становится на четвереньки и толкает тело вперед))))))