Просто нам сказала наш педиатр только хирург,а вчера были у другого педиатра,т.к. к нашей не было свободной записи,так та сказала еще и окулиста и мочу сдать.Мы по страховке.Вот я и думаю,нужен ли окулист.
Вид для печати
Просто нам сказала наш педиатр только хирург,а вчера были у другого педиатра,т.к. к нашей не было свободной записи,так та сказала еще и окулиста и мочу сдать.Мы по страховке.Вот я и думаю,нужен ли окулист.
Инесска, мы тоже по страховке наблюдаемся, но нам в 6 мес. сказали, что теперь до года специалисты не нужны...
Наши новости:
Рост у нас 74
Вес 11150
В пятницу самостоятельно начали ходить, по всей квартире!
Шлепается на попу, встает и опять топает. Не верится, что время так быстро пролетело!!
Вроде недавно совсем беременная ходила, а уже топает..
devohcka, какой Илюшка молодец, уже сам ходит!!! :)
Девочки, давненько ничего не писала в тусовках, но читаю вас время от времени, радуюсь вместе с вами успехам детишек! Нам сегодня восьмерочка! Так быстро летит время! Жалею, что редко пишу, сейчас уже сама стала забывать, когда и чему мы научились:)
Немного про Аришу.
В 8 мес. весим 7790гр, рост 69 см.
Мы пока полностью на ГВ, пробовали кое-что, но пока в качестве ознакомления-развлечения, полноценный прикорм пока никак не введем (много причин), думаю про педприкорм.
Зубов пока 2 (нижние) - вылезли в 6мес. и 2 дня, проклевывается третий - тоже внизу.
Спим днем обычно 2 раза.
К 6-ти мес. Ариша ползала по пластунски.
В 6 мес. Ариша сама села из позы на четвереньках, сидела вначале опираясь на ручки, после курса массажа к 6,5 мес. стала сидеть без опоры на руки с прямой спинкой, стала ползать на четвереньках.
Тогда же Ариша стала вставать у опоры, сейчас уже бодро ходит вдоль дивана, бортиков кроватки. Купили первые ботиночки, но никак не привыкну их надевать, все время забываю.
Ползает по всей квартире за мной как хвостик, болтая при этом "мамамама".
Очень любит прыгать-ползать по нашей кровати, кататься на фитболе.
Гуляем в холода редко, в основном, спим на балконе.
Люблю ее сильно-сильно, хотя устаю, конечно, от сидения дома. Спасибо мужу, что отпускает меня по вечерам или по выходным по магазинам и пр.
Отправка отредактированного (11 Feb 10 23:39)
feyka, с восьмерочкой и новыми достижениями вас! Заходи к нам по-чаще! ;)
feyka,и мы поздравляем.
devohcka ,ваще молодчинки.
feyka,и мы поздравляем столько много приятных новостей.
devohcka ,это супер просто.
Девочки с датами вас и ваших деток.
Растите большими и здоровенькими.
Новых достижений детишкам, а мамам сил и терпения с маленькими непоседами.
Мы сегодня вернулись с дачи.
Начали делать третий курс массажа.
tatochka, с возвращением вас и с началом массажа! ;)