Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
Девченки, подумать только... Всего 1 год назад мы (большинство) даже не представляли что такое "я -мама". А теперь наши чады уже такие шустрые и хитрющие! Такие забавные и озорные! И как жизнь поменялась и вообще цели и мысли...
Мы годик отметили взрослой компашкой. У Алисы лез зуб и она была не в духе большую часть времени, но все равно это не помешало ей проверить подарки и поучавствовать в конкурсах. Правда торт ей был безразличен, интереснее свечка и ЧАШКИ - это просто все для нас! С гостями тоже проводили конкурсы, раздали медали и призы... Зацените салат "Божья коровка"- сама придумала- это все лишь нами любимая "селедка под шубой". И еще стенгазету- тоже сама придумала как разместить на ней более 30 фоток за год (т.к. меньше нууу никак не получалось отобрать).
А зубы все продолжают лезть (устали уже обе от них), вот уже 13 и 14- нижние клыки просятся, просятся... думаю к выходным проклюнутся! И будем мы с голивудской улыбкой!:D
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8584&page=6
Да! фотки в профиле. вот!
Вау! НУ вы и зубастики! У нас тока 2 штука:))) И тому рады[:-?] ДОчка красотуля и ты чудесно выглядишь.
Шумелка расскажи пожалуйста про конкурсы и медали поподробнее.
Оригинальной я не была в конкурсах, все с разных мест "позаимствовала"
1. конкурсы для РЕ всем известные- торт (отношение к миру- если сразу пятернями влезет или наоборот робко). И куча предметов- что выберет, такая жизнь будет (у нас ключи, денежка, конфета- к сожалению ни чеснока (здоровье) ни ниток не выбрала. Но это не удевительно. За монетками и ключами она и тах охотится, а тутсами предложили :))) она долго и не раздумывала :))
2. Для взрослых:
2.1. предложила написать какой она будет в 12-15 лет и после 20 (25 ориентеровочно). Профессия, цвет волос и т.т. что прийдет в голову. Целые дебаты вызвал конкурс. просто цирк был. Ее даже в космос отправили :))))
2.2. Конкурс "самый наблюдательный" Разные вопросы (15штук) на листочке про РЕ -распечатала уже с вариантами ответов, только нужный выбрать надо, кто лучше всех ответил, тому медаль, еще 2 медали самый "инициативный" и "самый активный" получили с моей подачи но по результатам голосования за помощь на празднике и соответственно за участие во всем этом "балагане". еще был конкурс- там призы победителям.
Вот кстати у Banlet подробнейший отчет, есть что перенять :)) медальки я распечатала как у нее кстати. Спасибо ей!
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=190&rp=1&st=2&i=10513&t=10513#reply_10 513
С годиком вас! коровка божья супер:D
Dizzy и вас тоже с годовасием.
А у нас днюха сегодня.
Отмечать бум на выходных.
В субботу с молодежью, в воскресенье скромно с родителями.
Торт заказала! долго мучилась с рисунком, то чего понарисовала стоит заоблочно, в итоге упростила до нельзя.
Сделала фотокнигу, распечатала в Принтбуке. Качество очень не плохое, странички правда тонюсенькие, но есть свой плюс, удобно возить с собой и показывать друзьям.
Доделываю слайд шоу, надо отрендерить и на ДВД записать.
Распечатала анкеты для гостей.
Еще хочу типа гадание на предметы устроить, только по профессиям.
И будет большая коллективная открытка на ватмане от гостей.
Еще завтра мужа в веселую Затею отправляю, за шарами, гелиевым баллоном, скатерками, салфетками, тарелками, колпачками смешными и т.п
Боюсь чего-нибудь не успеть или что гостям не понравиться или будет скучно. Но уж стараюсь, как могу.
Стол будет фуршетный: фрукты, мини бутеры, канапешки и пиццу закажу :D
Поздравляю вас с годовасием!!!
Поздравляю всех ГОДОВАСИКОВ!!!!
Желаю всем быть здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!
Я вышла на работу на пол.дня.Скучаю по своей малышке очень,а она то вообще от груди отказывается,то вспоминает и ничего кроме неее не ест.
а почему Капеллу свою продаешь? На след. зиму не хотите оставить?
April что то не хочу оставлять-разонравилась,как то я их быстро меняю-коляскоманьяк:D