Эээ....интроверт и социопат это не одно и то же)
Вид для печати
да ну вас блин)) спать пойду. буду считать что я и в этом ни рыба ни мясо)))
Не, мне всё же интересно. Это очень не плохое определение. Я уже про мужа боюсь писать) перечитала что уже написала и ужаснулась))) думаю мои слова правильно поняли бы только те, кто его лично знает))) Но определение похоже на правду. В том смысле, что я бы не сказала что тусовки мужу не приятны. Они просто никак. Он не включается. Но утомляют как любое не слишком интересное занятие. А я включаюсь и либо очень рада этому, либо очень не рада) Как и с любым общением)))
И вот интересно. Я всё реже бываю рада, что включилась в общение... И на форуме тоже... Это я интроверчусь или у меня депрессия?))) Или ещё какие-то подозрительные процессы (это риторический вопрос))))
А мне кажется, что это хорошо. У меня старшая дочь очень зависима от чужого мнения. Я волнуюсь, что буде в подростковом возрасте, так как даже сейчас она пытается завоевать авторитет плохими поступками. Младшая - совсем другая, все переживает внутри себя. Но тоже волнительно, вдруг перенестану для нее быть авторитетом, она е может ничего не рассказать.