Хмммм, и у нас хренотень, как Вера описала...
Мажу Бепантеном, помогает. Жду своего педиатра, покажу....
Прям читаю, и смущает меня тот факт, что у всех такие "сухости"..., не спроста это все...
Вид для печати
Хмммм, и у нас хренотень, как Вера описала...
Мажу Бепантеном, помогает. Жду своего педиатра, покажу....
Прям читаю, и смущает меня тот факт, что у всех такие "сухости"..., не спроста это все...
И у нас тоже. Правда без покраснений, просто шершавые коленочки, но я это списывала на то,что она активно ногами перебирает лежа на животе, может растирает.
И вот думала,что у нее щечки красные тоже от ползанья,а сегодня пришла к выводу,что аллергия на тыкву. Даже не ожидала,что на нее обсыпет. Сама ем тыкву и нормально через молоко прокатывает.
Даже не знаю,чем ее кормить из овощей. Кабачок трескает с удовольствием, цветную капусту так себе, больше пол банки не впихнешь, брокколи вообще отказывается есть, на тыкву обсыпало. Остается морковь и картошка, что буду вводить как только сыпь пройдет. И что с таким едоком делать?
Насть в профиле в кулнарной страничке у тебя кекс шоколадный с творожным кремо видела. Он вкусный?
Ой девочки а мы просто тащимся от цветной капусты и моркови, броколли тоже ничего, а вот тыкву она набирает в рот, а потом делает т-ррррррр и все вокруг в тыкве и я в том числе. Осталось ввести кабачок и картофель.
а мы одни что ли еще только на молочке грудном? :) я пока ничего не даю :)
Я тоже до 6 месяцев ничего не давала, пока она в новогодние каникулы не начала у меня стаканы изо рта отнимать;):D
у меня кружку уже месяц как вырывает :) прям трясется весь от желания заполучить кружку :)
А мои за бутылочкой готовы ползти и ползти, кряхтят, а все равно руками тянуться)))
Кружки еще не пробовали)))
Лен, пирог очень вкусный. Попробуй приготовить, не пожалеешь ;)
Спасибо! Приготовлю. Хочу маленький стол накрыть на Лерусины полгода, вот и думаю чем таким порадовать домашних.
П.С. У тебя он выглядит гораздо красивее и вкуснее чем у автора)))))))))))))
Я тоже не хотела вводить раньше 6-ти, но ввела из-за большого набора веса.
Только от врача пришли. Внесите нас в табличку 6 месяцев 69 см, вес 9775.
Набрали мы кстати всего))))))))) 650 грамм. Я в том месяце неправильно посмотрела, в 5 месяцев было 9125. Но не меняйте в таблице, пусть так будет.