Вот блин а я то думала легче((((
Вид для печати
Вот блин а я то думала легче((((
А мне нра одевать и снимать трусики, т.к. могу это делать с легкостью, когда моя на пузе, а она постоянно на пузо переворачивается, на спине не удержишь...
Но вот каканые трусики - это засада)))))
Насть, по поводу картошки - не делай ее в блендере, мни так. В бленедере замазка получается, от нее саму-то стошнит)))
Похвалюсь вам - мы встали во вторник на ножки в кровати! ток вот заболели сильно и теперь не хотим((((
Пусть Кирочка скорее выздоравливает!!!
И поздравляем с новой умелкой:)
У меня хорошие новости!:)
Заметила у Тёмы зубик,уж не знаю когда вылез, но увидела сегодня. УРА!!!:)
А ещё мы купили макларен хлр.Коляска клевая, не терпится использовать:) Кстати, в магазине О*лант действует скидка по социальной карте 10%. Вот мы ей и воспользовались.экономия 1630руб. Как раз на бампер. Правда мы решили пока не покупать. Мало ли, может он не особо нужен.
Про картошку, ее сначала надо пару-тройку часов вымачивать в воде, чтоб крахмала поменьше было и мять вилочкой или я это делаю толкушкой для махито:D
Кирочке скорейшего выздоровления!
Кирочке выздоравливать поскореею
Темку с зубиком!
А мы сели! Правда 2 раза всего, быстро потом завалились, но сели ведь! Так чудно, опираясь на ручку!
Девочки, а как ребенку таблетку дать выпить? Мне нужно 4-ю часть дать, а как ума не приложу, раскрошить и растворить в водичке?
Кирочке скорее выздоравливать!!!
Юля, мохито.... ммм.....[sm265]
Лен, мне кажется растолочь в порошок и растворить в молоке.можно в воде.но с молоком охотней выпьет.
Сама облизываюсь каждый раз, когда картошку Тасе делаю:(
Эх, не скоро еще нам алкоголь можно будет...
Вот сегодня я зубик лечила, хоть и сделали разрешенную анестезию, но все равно врач порекомендовала молоко сцедить...
Юля, Тасечку с восмерочкой!!!! Вы уже много умеете, похвались :-)
Отправка отредактированного (06 Mar 10 20:58)
Кирочке скорейшего выздоровления!!!
Темочку с зубиком!!!
У нс, кстати, тоже уже белеет парус одинокий, но пока не прорезался.
Еще Лизок уверенно стоит на четвереньках, правда если я ее сама ставлю, самостоятельно она пытается очень, смотрю,что еще немного и встанет. А еще прыгает как лягушка вперед к игрушке. И стала отчетливо говорить ттррррр. Так смешно.
А мы сегодня шопиться ездили, всем семейством. Я все переживала как Лиза будет себя вести. А ей самой так понравилось. Все рассматривала с интересом. Ну и как обычно мой шопинг закончился покупками для всех, кроме себя. Мужу свитера, дочке вообще кучу всего на весну. Ну не могу я мимо детской одежды пройти хоть убейте меня. Еще завтра в детский поеду магазин, комбез на весну выбирать.
Вот :)