Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
А у нас фиг поймешь по приметам.
Вот мне с начала беременности резко расхотелось есть сладкое. Я и по жизни не сладкоежка, а тут вообще как отрезало. Не хотелось вообще. Уж сколько на НГ было сладостей надарено - все в мужа ушло :-)
Говорят, что на сладкое тянет - к девочке, наоборот - к мальчику.
Вроде сходится :-)
Зато по животу - с мальчиком должен быть остренький, явновыпуклый, а с девочкой - размазанный по всему животу. У меня "размазанный", девочковый. А сидит мальчик :-))
у меня по животу тоже все сходится, вперед растет! ))) Талия до сих пор на месте.)) Но живот - это все-таки особенности организма внешнего, а не внутреннего.
сладкое да, мне тоже его не хотелось, хотя сама понимаешт по нику, кто я есть! :))
Из любви к экспериментам прошла "предсказалки" по ссылочке на твоей линейке древнекитайской.
По древнекитайской методике - мальчик
По обновлению крови - девочка
По приметам 65% девочка
:-)
древнекитайская самая точная. еще есть полный возраст матери на месяц зачатия + месяц зачатия = четное (девочка) или нечетное (мальчик)
по обновлению крови - это надо знать все свои вмешательства в кровь (аборты, преливания, беременности (даже несостоявшиеся, о которых ты и думать не могла), поэтому говорят, что это ненадежный.
а какие еще приметы были за девочку?
А там по ссылке выдалась страничка с предсказалками - одна из них как раз "по приметам". Там предлагался такой тест с кучей вопросов. Некоторые из вопросов порадовали: "был ли ваш супруг в рубашке в момент занятий любовью или с голым торсом", "в момент занятий любовью окно было открыто или закрыто". Интересно, а это как влияет на пол ребенка? :-)
я эти тесты не осилила! :)
чушь полная! ))))))) я в дестве слышала, что если мальчика хочешь, то надо было нож или топор под подушку класть во время зачатия - видимо эти вопросы из той же серии! :))))
у меня живот тоже пацанячий) к сладкому я вообще по жизни сильно не падкая, но одно время было - тянуло. разок даже плитку шоколада за один присест съела. думаю, это в мужа. он у меня сладкоежка
поздравляю)))
и welсom в бригаду пацанов)))
а я помнится осилила, результат получился типа 45 на 55 в пользу мальчика))) короче по-ровну))) приметы это дело тонкое:D:D:D
Полдня в общем хожу в обалдевании от осознания, что у нас будет мальчик :-)
Неожиданно :-)
Я уже сокровище считала девочкой, представляла бантики, платьица :-) В обращении у пузцу преобладали окончания "ая".
Собиралась к Настене-Сластене на танцы отдавать :-))
А теперь, третий раз рассмотрев в подробностях "достоинтсво", села читать про радиовертолетики, солдатиков и машинки :-)
Зы: хорошо, мы еще ничего не покупали младенцу :-)