мы ходили в "Школу для мам и пап" мамапапа.ру На экспресс курсы трехдневные...
Вид для печати
мы ходили в "Школу для мам и пап" мамапапа.ру На экспресс курсы трехдневные...
Даш, судя по тому, что обсуждают на Лукавом детстве, нам надо было вставать на учет в садик с двух полосочек. :-)
Кать, и как впечатления?
А почему экспресс-курс?
ну я в московский хочу...
Не, девочки, не с двух полосочек, конечно, но вот вот как в августе комиссии откроются, так наших родившихся деток и идти ставить на учет...
Лен, впечатления отличные, были и педиатр, и психолог, и акушерка...
Экспресс - потому что неохота было это растягиваться, мотаться по сто раз, а так все компактненько - пятница вечер, суббота с 10 до 4 и в воскресенье так же... и усе...
информации хватило? о чем рассказывали вкратце....?
Интересный вариант, за три дня, компактно. И не мотаться действительно.
Надо обдумать. Ага.
из этого ничего, хотя может в Стихиаль ещё и похожу на какую-нибудь дыхательную гимнастику. Ещё есть всякие местные курсы при разных роддомах. Хочу найти что-нибудь подобное. Благуша - для жителей ВАО. Но в каждом административном округе должна быть своя такая же школа для будущих родителей.
а сколько стоили курсы?
мы тоже ходим на курсы мамапапа...нам очень нравится...в воскр-е послед занятие...мы ходили на занятия по воскр-ям с 15.00-19.00..в середине чай....был и психолог,и акушер,и педиатр придет...муж у меня был против курсов,но сейчас говорит-что это круто и оч полезно...у них много где идут курсы...http://www.mamapapa.ru/raspisanie/index.html