у нас первый зуб лез-даже не заметили, второй - с температурой, капризами и плачем!больше пока зубов нет(((
Вид для печати
у нас первый зуб лез-даже не заметили, второй - с температурой, капризами и плачем!больше пока зубов нет(((
Не знаю :) может быть :) хочу чтоб быстрее верхние зуб появиись )
Мне всегда казалось. что у него первыми верхние вылезут...а оказалось все наоборот.
Дал нам наш ортопед направление в спец.контору на ортопедическую обувь и коврик там велел этот приобрести, сказал, что коврик там стоит копейки. Коврик - имитация морского дна или каменного пляжа:D
Все узнаю, напишу.
Кстати, наш врач оказался Ортопедом высшей категории, Кандидат медицинских наук, Профессор, действительный член Международной Академии наук ИПТ при ООН:D О как.
Успокоил нас, сказал, что при регулярных и правильных занятиях, все будет хорошо. Вставать на ножки, раз встает, разрешил, но не надолго. Учить ходить запретил, как сама созреет, так и хорошо.
Ой, нам же сегодня 8 месяцев!
Фотки за последний месяц!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9926
Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ну вы шикарны!!!!
C 8 МЕСЯЦАМИ ЛЕРУ!УРАААААААА!!!
ИЛЮШУ С 10 КОЙ!!!
Отправка отредактированного (18 Apr 10 17:52)
Илюшу с десяточкой!
Совсем большой парень)))
Спасбо!
Илюшку с 10-кой!
Поздравляем Лерочку и Илюшку! :):)
Лерочка хорошенькая:):)
Вчера мы наконец-то купили стульчик для кормления!Ура! Я замаялась кормить дите то в автокресле, то в коляске ;)
Скажите, кто пересел в следующее автокресло? Я так смотрю, вроде Тёме уже мало 0+ (до 13кг). Ремни уже не совсем правильно расположены. Вы какое кресло купили?
Лерочку и Илюшу с датками!!!
Лерочка такая модница и красавица!!! ну а пальмочка вообще вне конкуренции:D
Юль ну вот видешь все будет обязательно хорошо! А вот учить ходить нам остеопат говорила никому не надо, ребенок сам должен это делать.
Ань мы вот тоже из кресла выросли, но пока не выбрали какое купить. Вас с покупкой так конечно же удобней;)
Девочки а у нас вчера караул был, дочка спала и хныкала а то и в плач каждую минуту, успокоилась в итоге только после вибуркола и все опять эти зубы. Ну за что наши детки так мучаются:(