а я ни в одни не влезаю, жопа стала широкая
Вид для печати
а я ни в одни не влезаю, жопа стала широкая
да лан, 2 недельки потерпим. жалко что у тебя также отключают - а то бы ходили друг к другу мыться :D
почему не подошло???
мне mams тоже ну ооочень нравятся! все вещи оттуда. и главное, что их можно потом носить!
я влезаю.. но блин на живот то давит. хоть и под живот получается, но все равно некомфортно в неБ...
Конечно потерпим, деваться-то некуда :-)
Ну на жару отлично идут брюки/бриджи/шорты/юбки с мягким трикотажным поясом (в них ещё шнурок вдет). В H&M, например, полно всего, что можно на беременную надеть - и вниз, и наверх, и сарафаны летние. Верх вообще не проблема найти подходящий - то ли мода такая сейчас, то ли специально шьют)))
Я вот на днях с подругой беременной по Щуке гуляла, пришла идея в голову - купить втихоря какое-нить красивенное платье и взять его в РД, а потом на выписку надеть (соответственно, успеть причесаться и накраситься), и пускай все обалдеют :D Теперь вот мучаюсь, какой фасон выбрать, чтобы с размером не прогадать и возможные неровности скрыть))
хорошая идея) с размером это да... а то грудь кааааак вырастет еще)))
под грудь надо что то однозначно
я платья мерила, все мне длинные и на мою грудь не налазиют. если налазиют то я как коротконожка в них толстая и бесформенная. Футболки там мерила - смотрятся все мешком - увеличивают нереально, юбки - тихий ужас тоже, я мерила короткие