Ян, я была бы тебе очень благодарна!!!! Тогда можешь сюда или в ИГ написать, когда известно будет про майский концерт.
Вид для печати
Я читала отзывы по какой то спорт школе из нашего района на Еве и там родители как раз имеют другую точку зрения.
Отбор есть в спортшколу, условия кстати и на сайте вывешивают обычно, но берут в некоторые многих, скажем так. Но, занимаются тренеры как раз с теми суперрастянутыми девочками, которые пришли из частных школ и имеют уже хорошую базу(на это жаловались родители), от сюда и мой вопрос, что есть ли тенденция, что частники добиваются больше на соревнованиях, чем дети из обычных спорт школ или нет? В общем, писали, что в спорт школе занимаются именно с самыми способными, кстати, возможно именно поэтому не стали с вами особо заниматься, пришли вы поздно (а 5 лет это поздно) и сама писала, что Саша деревянная была изначально.
ttt, тебе конечно респект, но я так понимаю, что вы как раз весьма обеспеченная семья и для вас этот спорт не напряг. Можешь озвучить, сколько тратиться на Ирину в среднем?
И разумеется делать и вообще на что то надеяться, когда только идешь впервые на каток полный бред, но если у ребенка начинает получаться и ни дай Бог его выделяют и цепляются за него, тогда я представляю, как родителей колбасит, которые "не хотели делать из ребенка олимпийского чемпиона" )))
я про набор в спорт школу по художественной гимнастике, о которой ты писала раньше, спорт школ с 4-х лет нет, есть с 5 или в 6 лет. Поэтому детей в этом возрасте без подготовки вообще не возьмут, а если и берут, то рулят те, кто пришел уже "готовенький".
Если у неё и растяжка и гибкость, то зачем ты столько денег потратила на её шпагат и шпагата в её почти 8 я так понимаю до сих пор и нет, поэтому и элемента в фигурном чистого нет (флажок кажется называется - по сути вертикальный шпагат на коньке)
Если у неё есть поперечный шпагат с провисом, то тогда мне вообще не понятна проблема не делания флажка, она на полу ногу взять и поднять может или нет? Вертикальный шпагат же есть получается, если ты закидываешь ногу за соседнее ухо, вот так? https://www.instagram.com/p/BBCCVXCA...etta_ivanova01
Это ты еще не соскочила, вот когда твоя Саша втянется, будет пахать, и умолять остаться на фигурном, а ты будешь видеть ее рост, тогда поговорим😂
Моей дочери нечего делать в художке и в синхронке, ее туда не возьмут, она не высокая и не худая, у нее сложение, как раз доя фигурного, конечно, потом я буду искать для нее другие занятия, но пока, мы в секте)))
При правильном уходе за суставами, все врачи говорят, можно спокойно до кмс расти, а это один выходной, не более 2 льдов в день ( есть же реально маньяки), хорошее офп, питание, сон и постоянный контроль. Дочка у меня ногу потянула ( не на льду) неделю пропустила, завтра первый день выйдет, а в выходные соревнования, так многие мамы говорили,ты что, разве можно пропускать перед соревнованиями, можно закачать ногу, а мне нога важнее результата))))