Аня, я даже не думала, что Макс так вляпается, на пустом месте. Ладно, сейчас уже лучше, он веселый, кушает, не слушается и это такое счастье. Его болезнь меня конечно вывернула наизнанку. Выводы мать сделала.
Вид для печати
ну да, вариантов конечно было мало при бактериальной инфекции. У меня почему то отложилось, что вы клацид пили, а не супракс. Супракс кажется не дает такую побочку как хронический ЭБ.
Как хорошо, что ребенок пошел на поправку и вы определили причину проблемы. Восстанавливайтесь теперь и забудьте как страшный сон эту болезнь.
как хорошо что мыну стало лучше! пусть поскорее поправояется и больше так не болеет!
Как хорошо, что все, наконец, выяснилось и стало лучше! Скорейшего вам выздоровления!
И еще мне показалось, что врач у вас хороший, в смысле, что так четко сработал и нашел-таки причину.
Слава Богу, сейчас нормализуется все.
Главное - ясна причина. Поскорее вам обоим восстановиться!
хорошо что нашлась причина. теперь желаю выздороветь поскорее и с минимальными последствиями!!! чтоб иммунитет поскорее восстановился и больше ничего не нацеплять. очень удачно, что сейчас конец холодного сезона.