И это значит, что нам пора встречаться. Ради бодрости духа и чтобы поржать))
Вид для печати
Марина, я таки посчитала твой примерный возраст и специально зашла к тебе на страницу в иг. Что хочу сказать - выглядишь ты отлично! Немного накрасить, чтобы придать живость чертам и всё.
Морально-психологическую твою составляющую списываю на усталость (год ребенку это у всех пик апатии и дня сурка). И что бы вы не говорили про возраст, да - 35 и тело уже говорит "режим самоуничтожения запущен".
На первое место выходят вещи, весьма отличные от "все мужики на меня оглянулись". 30 минут отдыха с книгой на кровати мне намного ценнее чистой головы. В конце концов, я надену бейсболку ))))
В принципе, чтобы выглядеть ухоженной, достаточно иметь маникюр-педикюр-хорошо выкрашенные волосы. На это много времени не нужно. И денег тоже. Ответственно заявляю, что никакие дорогие и сверхдорогие крема в 35-40 не дадут вам ухоженного вида. Купите нивею - эффект тот же, ну почти тот же. А вот сон и прогулка на свежем воздухе, отсутствие нервозности - это эффект дает хороший.
Марина, не обращай внимания, приоритеты у всех разные. Только вы решаете, чем и сколько заниматься вашему ребенку. У меня - занятия с детьми - моя работа. Ну вот так получилось, что работа по специальности не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. Поэтому возить детей и заниматься с ними - моя работа, мой вклад в семью такой. Так что это бонус, который получает Лиза, - возможность заниматься 6 раз в неделю
https://deti.mail.ru/news/mama-16-de...-svoej-zhizni/
Для позитива. Ты сама справляешься с разбором постиранных вещей!
Я тоже все не читала. Но что я тебе могу сказать. Я так хочу с лялечкой побыть, но у меня нет такой возможности. Давай ты со мной свою лялечку осавишь, я с ней посижу, а ты отдохнешь и погуляешь:) Могу и Лизу на тренировку отвезти, я там давно не была, соскучилась по всем:)
Марин, весь день хотела тебе ответить, и тут же меня одолевали) вот сейчас наконец-то все уснули, и могу написать ура!
Ты знаешь, я тоже хотела темку создать, правда немного в другом ключе, но схоже, и все никак, может, и создам все же... Я сижу с детьми дома 10 лет) это накладывает определенный отпечаток в психике, ты согласна?))
Мое мнение такое, абсолютно неважно в джинсах ты или в платье, в кроссовках или на каблуках. Важно только то, что ты думаешь сама о себе. Твоя гармония внутреннего и внешнего. Твой баланс. Твое настроение. И твое самоощущение. По стилю письма явно прослеживается апатия..не то,что депрессия...а этакий фиолетовый пофигизм... Сама на себя... Забила.
Кстати, я тоже хожу 99 процентов в джинсах. И только 1 процент-платья. На выход. Но я при этом совсем не парюсь,я обожаю джинсы, и себя в джинсах, и в общем-то я не обращаю внимания на то, в чем ходят люди вокруг. Если тебе комфортно в такой одежде-зачем что-то менять?? А не крашусь я никогда . Максимум тушь раза два в год, и то вся высохла. Думаю, ну чтож я такая темная, хоть тональник надо купить. Ну или помаду. У меня ведь ни одной помады!! В 29 лет)))И то никак не дойду. И ведь тоже будет лежать сохнуть. Так вот, и тебе если нормально без косметики, то зачем тогда загоняться, что ты ее не используешь?))ты и так красивая))
Ты люби себя, люби себя даже невыспавшуюся, уставшую, с лишними кг, в джинсах и ...что ты там еще напридумывала?..)) Внутренний комфорт обрети, поверь, станет легче, когда младшая подрастет. Какие-то оковы спадут. Но все равно жить надо сегодняшним днем!! Замечаю, что большинство людей живут либо прошлым, либо будущим.
Распиши по пунктам то, что тебя зае..достало в этой жизни. И рядом напиши то, что может хоть немного это исправить. Ну например. Лишние кг-Не есть после 20.30 (потом будет 20.00, 19.30 и тд). Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага. И так понемножко потихоньку жизнь станет светлее, когда ты сама поймешь, что ты делаешь то, что делает тебя счастливее.
Осень на всех почти действует одинаково гнетуще. И на меня в том числе.. Но во-первых, скоро новый год, пасха и снова лето)) во-вторых, я заставляю себя радоваться мелочам))и ты тоже заставляй себя, потом привыкнешь))ты молода, красива, двое детей, муж... 70 процентов твоей жизни удались))) остальные 30 это мелочь. В выхи оставляй детей мужу хоть на пару часов и занимайся собой. Чтоб мозг расслабить для начала))уж на эти пару часов ты имеешь полное право!! прояви здоровый эгоизм, Марин!
Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.