И всетаки ты почему то хочешь равняться на надрыв. Очевидно же, что с 2-3 детьми без помощи и с кружками - это надрыв, не от хорошей жизни.... Была бы возможность - наняли бы помощницу. .......
Вид для печати
почему? может там у всех рисование в одном месте? или здание одно, время одно - кружки разные?
у меня одноклассница - у нее 3е детей и они постоянно осваивают что-то новое. футбол, скейт, лошади, и что-то еще было...
но у нее машина - это огромный плюс и все кружки не на другом конце Москвы
и она счастлива, мож и сложно местами, но на работу ее не тянет
и муж там получает очень хорошо. Отдых минимум 3 раза в год их 5ро + бабушка
но на няню или домработницу она не соглашается и не выглядит она загнанной лошадью, она счастливая мама :)
И вот ещё интересно стало, а что у всех столько денег чтобы пока ребёнок до 18 в саду по салонам и шоппингам ходить? Я имела недолгий период такой жизни недавно. Очень затратно для моей семьи, выгоднее когда я на работе)))) ну и разницы между забрать самой в 18 и приехать домой в 19-20 я вообще никакой не вижу. Кстати именно занятость ребёнка в саду для меня стала аргументом, что сидеть и выжидать тут нечего. У неё началась своя жизнь, в которой остаётся пространство на меня. Более того, эта жизнь с годами будет прогрессировать. И что будет со мной, когда я стану не нужна как поводырь. Но это мои мысли. Вторая дочь хоть и мелкая в моем представлении скоро начнёт тиражировать модель старшей.
ну я надеюсь тут нет таких кому салон каждый день необходим))
а на шоппинг в одиночестве я бы с радостью ходила каждую неделю, а учитывая что мне вечно все не то или я не решила с первого раза - то получится чаще)
но согласись - придти в магазин без ребенка куда приятнее чем следить не влезет ли он в чужую примерочную пока ты стоишь в одном белье?
ну и за продуктами свежими - вот автору парное мясо необходимо - можно ж не вечером после сада, с ребенком н перевес, а спокойно днем купить
но вот будет моей 3 и - арбайтен, девочка, арбайтен))
но помечтать-то можно, да?)