а зачем мы с Нарусовой сравниваем в принципе? теплое с зеленым....они вообще с разных планет...
Есть у нас те, кто миллиарды хотя бы рублей в Нарусову вложил и двигает ее дальше?
А чем плоха должность госсекретаря? У нас это значимая должность.
Вид для печати
Смешно просто. измену приплели 30ти летней давности
Напоминает анекдот. Сидят бабка с дедом. И тут дед как стукнет ее поварёшкой по голове. Бабка спрашивает "Ты что это, старый?". А он говорит "как вспомню, что я тебя 50 лет назад не девкой в жены взял - так прямо злость берет!"
https://pp.vk.me/c836121/v836121318/...LpsnUVwE5A.jpg
очень мне вчера понравилось)
да с чего это вдруг с разных плат?
две жены под боком мужей политиков, которые сидели дома и растили детей, а потом бац! возомнили себя умными и разбирающимися... так одна хоть сидит тихо и не отсвечивает..
а другая просто ведомая курица, сама же говоришь в нее вкладывают миллиарды, делает то - что говорят. Чем она умна и опытна, как ты говоришь?
Я конечно не эксперт, но ещё в бытность Билла Клинтона про их пару говорили, что политик как раз она, а он типа "домохозяйка", они по студенческих времён вместе и как раз ее амбиции и вытолкнули его на такую вершину. Это как в стареньком анекдоте:
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"