Так нормальные гомео средства и продаются только в спец аптеках ...
Вид для печати
Так нормальные гомео средства и продаются только в спец аптеках ...
Для начала нужно разогнать сам РАН с их купленными дипломами)))
Как они доказали недоказуемое , мне интересно. Раньше не верили в радиацию потому что ее не видели, здесь также песня.
И Вот ходим мы дураки такие и нам гомеопатия помогает, ага внушаем мы себе все)))
И ребёнку моему темпу сбивает чайная ложка воды с сахаром как вы говорите. И на утро ребёнок практически здоров, а вы после каждой болезни месяцами сопли и кашель лечите))))
Каждый имеет право выбирать чем лечиться, его здоровье.
А то что лекарство и прививки-это ОГРОМНЫЕ доходы, которое фармкомпании терять не хотят, так они проплатят любые клинические испытания))
Не знаешь ни одного случая когда гомеопатия помогла? Расскажу, будешь знать)))
Моего мужа вылечила от атопического дерматита, представь себе!
лечили его с рождения до 33лет "высокоэффективными" дорогущими гормональными мазями и прочим и нихрена не вылечили. И диета не спасала.
Он так счастлив что наконец то может есть все что хочет и жить с ровной и здоровой кожей. Кто знает что есть атомический дерматит , тот поймёт!
И это он не перерос болезнь в 33 года то, увы)))
А шарики, кстати, стоят копейки в среднем 80 рублей. А сколько их в пачке? Штук 100-200, много в общем. Этого количества на многие годы хватает
Вот и я ржу)))О "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз" говорит мама двухлетнего ребенка. Сколько же он у Вас болеет и почему гомеопатия не помогает от такого количества болезней?
Тогда расскажите, что хорошее и в каком количестве надо подмешать в КОПЕЕЧНЫЙ препарат, чтобы помогало, кроме сахара и воды? Только это-то в 200 шариков за 80 рублей и поместится.
Обидеть не хочу, но и категоричности такой не приемлю. Логику включите, и тем более "ржать" над физиком-ядерщиком, который в отличие от Вас реально знает, что и как работает и что внутри-извините.
Существует такая наука-химия :) Которая доподлинно может установить состав шариков. И для того, чтобы сделать вывод о том, что это не помогает, достаточно сделать химический анализ этого шарика и убедиться, что там только сахар и вода. Ну а сделать вывод о том, что сахар от болезней не помогает, способен даже школьник.
А вообще когда-то и Чумак по телевизору лечил, и все бежали к телевизору воду заряжать. Потом Чумак пропал, все к гомеопатам побежали.
Ткни мне пожалуйста в место где я написала о "исцелении гомеопатией ОРВИ мнооооого раз."
Вот сразу передёргивание начинается((((
Мой ребёнок за свои 2,8 года "болел" ровно 3 раза. Болел ( кашель и сопли) в 7мес дней5-7 , остальные 2раза высокая температура однократно потом пару дней 37 с копейками и все. Это можно и за болезнь не считать
1) 7 мес - лез зуб,
2)1,11мес - скорее что то лизнул и было типа отравления или лез зуб( это скорее всего)но не важно
3) 2,7 года- вирус который от папы цепанул
Это все)))
при том что мы живём не под колпаком и общаемся с детьми и взрослыми, с рожениц ребёнок с нами в ТЦ ездит и на развивашки ходил и в гости к нам приходят
Так я тоже никаго обидеть не хочу)))
И ржу, заметь, не над физиком-ядерщиком, а над предположением которое выдаётся за действительность. Мне интересно объяснение: в чем выгода подмешивать копеечные гомеопрепараты дорогие лекарства? Вот и все)))
Это только мне не кажется что ты сейчас довольно категорично высказываешься?
Я вот тоже не приемлю подобной категоричности.
Эта параллель с Чумаком...
Раньше не было такого обилия информации, только с появлением интернета стало возможным почитать о этой науке, поэтому поток к гомеопатам увеличился не от отсутствия Чумака, а от присутствия информации и желания помочь себе не убивая и не травя себя.
Не призываю веровать в гомеопатию, как и не агитирую верить в Бога и тд.
повторюсь, в радиацию не верили и в генетику тоже ... Вавилова заморили зря
До понимания и принятия гомеопатии,и той же остеопатии нужно дорасти духовно ... это тонкие материи... поэтому очень сложно все это понять.
Кого то мощи лечат, но это вы назовёте мракобесием и точка))))
Организм человека слишком тонкая штука и не все можно объяснить и по полочкам разложить и вылечить 1таблеткой.
алопатию , если что не отвергаю)) в экстренных случаях она спасает жизнь-это неоспоримый факт!