А это специальная программа должна быть? Или просто пустая стирка? Специальной программы нет на машинке. Да и шерсть эта все равно везде где только можно залезает - и в дырочки в барабане, и в дырочки на резинке-уплотнителе.... Я уже пинцетом оттуда ее выковыриваю....
У меня есть функция очистки, но можно и просто запускать пустую. У меня просто проблема с шерстью тоже есть.
07.12.2016 11:35
Верунчик
Цитата:
Сообщение от Токси
Да я тоже раз в неделю меняю в среднем, могу конечно чаще. Просто люблю разнообразие под настроение и не могу пройти мимо в магазине, если понравится какой-нибудь комплект:) В комоде храню. Да и получается немного- 5 Маниных, 4 гостевых, 3 зимних варианта. Остается немного в итоге обычных:)
А зимние, пардон, это что? На меху?)))))
P.s. Вот тема-то актуальная, про трусы и носки, на вторую сотню сообщений пошла))
07.12.2016 11:42
Ана
Цитата:
Сообщение от Lk.
Оно и без лекарств не вымерло... потому что рожали больше
Но с появлением утюгов смертность явно пошла на спад
Про триклозан ничего не скажу, но в утюге вреда не вижу
Смертность пошла на спад с появлением антибиотиков, а не утюгов))) и именно ими лечат зппп без всякой глажки трусов.
Но у тебя видимо всегда есть лишнее время на трусы))) которого нет на уборку в квартире и многое другое))))
07.12.2016 11:45
Токси
Цитата:
Сообщение от Верунчик
А зимние, пардон, это что? На меху?)))))
P.s. Вот тема-то актуальная, про трусы и носки, на вторую сотню сообщений пошла))
Фланелевое и байковое.
07.12.2016 11:59
Olyashka
Цитата:
Сообщение от Токси
Фланелевое и байковое.
Такое бывает?? 😳
У меня тема открытий😂😂😂
Я думала только пижамы бывают фланелевые)) и пеленки) в детстве у меня еще халатик был))
А где ты такие берешь? Интересно посмотреть..
07.12.2016 12:02
Токси
Цитата:
Сообщение от Olyashka
Такое бывает?? 😳
У меня тема открытий😂😂😂
Я думала только пижамы бывают фланелевые)) и пеленки) в детстве у меня еще халатик был))
А где ты такие берешь? Интересно посмотреть..
Я только простыню как-то байковую купила, но мне было очень некомфортно на ней, а пододеяльников даже и не видела таких
07.12.2016 12:14
Токси
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Я только простыню как-то байковую купила, но мне было очень некомфортно на ней, а пододеяльников даже и не видела таких
Фланель лучше байки. Мягче.
07.12.2016 12:19
Dashenka
Цитата:
Сообщение от Lk.
еще махровые простыни бывают... как полотенце.
Как наждачка %)))
07.12.2016 12:27
Dashenka
Цитата:
Сообщение от Lk.
я его вместо одеяла использую - совершенно классно :) и дети под такими спят, когда в комнате тепло..
те что у нас - там махра с одной стороны
Если с одной стороны, то норм)) и да, думаю, летом в качестве одеяла (вместо простыни или пододеяльника - под ними некомфортно лично мне) отлично. Но помню, в детстве спала на махровой простыни, ужасное ощущение))) как будто нераздетый спишь, что ли... бррр)))