согласна, есть такое:( только традиционные тоже во многом бессильны, если они не радикальные типа хирургии. И эта ситуация, пока не найдено эффективное решение ужасна.
Вид для печати
такое впечатление, что ты сама себе проблемы создаешь.
мужа надо срочно показать врачу, иначе он будет все 10 дней корчиться от боли неизвестного генеза.
во-первых есть такси, во-вторых, записывай, где место есть )хоть в медси, пусть сам едет на такси туда и обратно, если дети пару дней посидят дома (перед НГ тем более), они не умрут. и поесть они вполне могут без изысков, никто не умрет, если они наггетсов поедят условно или бутерброды.
У меня тут резко стал плохо видеть один глаз, я поменяла линзы, то же самое, прокапала в глаза, но нет, не конъюнктивит, тоже в пятницу вечером начала метаться искать платного окулиста на выходыне, ибо я за рулем, в бп пк прием записалась только на среду.. В платной не было мест на выходные вообще, и я звонила пока, не освободилось место, кто-то отказался на 19 30 в субботу. А в субботу я еще рано утром позвонила и попала на 13 -00. Я провела там 2 часа, но проблема была решена и решение найдено.
ребёнок да сидел один и играл в планшет читал книги, но не умер же он. зато я теперь все вижу.
прежде чем делать упражнения, нужен диагноз.
ну тогда не знаю, пусть тогда ложиться и умирает, сам-то он чего хочет? к терапевту тоже можно на такси.
меня тоже боли мучают в разных местах. я знаю. что это.
ну а как он не верит в излечение, если не лечиться.
остеопатов за врачей не считаю (прости, форум).