Да.40 тыс за молочные зубы. Москва такая москва:))).учитывая что родители не миллионеры ,аплодирую руководству клиники стоя.
Я в шоке.
Надо бы мне наш чек выложить для сравнения, не умею.вкладывать в тело сообщения...
Вид для печати
Да.40 тыс за молочные зубы. Москва такая москва:))).учитывая что родители не миллионеры ,аплодирую руководству клиники стоя.
Я в шоке.
Надо бы мне наш чек выложить для сравнения, не умею.вкладывать в тело сообщения...
Саш, даже не 40
больше, чем 46
Если у родителей есть 46 тысяч на детские зубы - я бы радовалась за таких родителей и их детей:)
Моему сыну так не повезло
Но повезло в другом. У стоматолога был раза 2 на осмотрах и все (уже теперь и не знаю, кому больше повезло, ему или нам)
убеждаю сейчас себя, что в сглаз не верю ))))))
ты счастливая, что не знаешь, какие бывают молочные зубы и чем это потом аукивается.
Я, например, не понимаю, почему потратить кучу бабла на поездку в 10 дней не вызывает недоумения, я вложить деньги в здоровье детей, вызывает.
Можно же съездить на наш юг гораздо дешевле, но всем сервис подавай...
Даш, я тебя могу уверить, что там все врачи, с которыми я сталкивалась, такие. :)
У меня скидка есть, но она именная, я там уже 10 лет.
Плюс, если двое детей.
Как раз разница в материалах с бесплатными клиниками.
Я помню, когда подскочил курс очень резко выросла стоимость лечения.
Все материалы западные, которые и так были дорогие.
Тань, ну тебя ведь никто не заставляет идти в ДФ.
У каждого свой выбор.
Сколько народу на форуме тратят деньги на косметические процедуры и т.п., за стрижку-краску все платят разные деньги, и ни у кого нет вопросов.
мне нужно качество. я уверена в качестве в этой клинике.
Я готова платить.
В качестве в другой я не уверена. Вот и все.
я плачу не за подход к ребенку, а за новейшее оборудование и высокую квалификацию врачей, которые постоянно учатся и повышают квалификацию.
У меня свекры помешаны на здоровом питании, колбасу и кетчуп на их столе просто невозможно представить. Всю жизнь причем. И не курил свекр никогда. С зубами полный швах, своих практически нет. А мой бывший одноклассник (37 лет) до сих пор ни одной дырки не имеет, дымит как паровоз. Так что уход уходом, а наследственность и прочие факторы никуда не денешь. И я прекрасно понимаю тех, кто столкнулся с зубными проблемами у детей и готов платить, пусть даже часть этой платы создана маркетингом клиники.
Тань, ну вот я не понимаю сумки по сто тысяч, а многие покупают)))))