Абстрактного то есть по сути любого. И вопрос же не только в сексе. Блядство оно в целом в натуре женщины. Выбор мужа, спутника, любовника. Везде расчет.
Вид для печати
Так женщина не от хорошей жизни много тысяч лет не пробовала одного-другого-третьего. Мужчины по праву сильного исторически ее в этом ограничивали. А будь у нее эта свобода, а также время силы и финансовые ресурсы для проб, именно они были бы правилом, а верность одному мужчине исключением. И наше время нам это как нельзя более наглядно демонстрирует. Просто в нашей стране у большинства женщин все еще нет для этого условий, мужчины нас все еще негласно притесняют, хотя декларируется равенство.
Открытого хамства и оскорблений в моих сообщениях не было. Так что тоже фильтруй,пожалуйста. Я говорила, что моралист-это НЕ негативное понятие. А уж кто сам себя причисляет к какой категории-его личное дело. Психолог из тебя тоже не получается. Я лично с такой проблемой не сталкивалась. Просто видела несколько примеров, как на работе бабы на мужиках висят, а у них дети маленькие. Мне противно. Спи с кем хочешь, как хочешь, меняй хоть каждый час. Но заведомо доставлять боль другому как-то неправильно. Имхо.