Юль, тот, кто может водить в москве, может водить везде! даже звездоход на Марсе!:-)
🙈🙈🙈🙈
16.02.2017 19:03
Лёся
Цитата:
Сообщение от Chade
Я забронировала и оплатила ещё в января, пока акция есть. В этот раз поедем не под Ногинск, а в Тарусу. Номер супериор. С 22 мая по 02 июня
Таруса нам далеко :(
16.02.2017 19:13
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от нетерпеливая
Встаю в очередь в твою гостиницу! Абхазию очень любим, это прекрасно если появится свое место
ок!!)
16.02.2017 20:09
Lutik
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Если вдруг пляж будешь рассматривать в Италии. Мне уже двое человек Галиполи хвалили. Что там якобы супер. Но не знаю, в той части мы не были! Это, получается, рядом с Бари. Каблучок Италии. По идее, там и правда должен быть хороший пляж. Я себе на заметку взяла. Когда соберусь в Неаполь и Помпеи, можно в Галиполи будет на пляж зарулить.
а на полпути от Бари к этому пляжу - милый городок Альберобелло с домиками трулли:) Как то я все мечтаю туда попасть, но дороги никак меня не заведут. По фото пляжи Галлиполи не впечатлили что то...
16.02.2017 20:13
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Lutik
а на полпути от Бари к этому пляжу - милый городок Альберобелло с домиками трулли:) Как то я все мечтаю туда попасть, но дороги никак меня не заведут. По фото пляжи Галлиполи не впечатлили что то...
согласна! не знаю, что им там понравилось.. Но мне кажется,в Италии туго с пляжами. Правда нам вот в последний день в тоскане попался красивый пляж, но каких трудов стоило его отыскать...среди прочего г...))
16.02.2017 20:36
Lutik
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
согласна! не знаю, что им там понравилось.. Но мне кажется,в Италии туго с пляжами. Правда нам вот в последний день в тоскане попался красивый пляж, но каких трудов стоило его отыскать...среди прочего г...))
сдавай место в Тоскане:) Да, мне тоже показалось, что в Италии пляжи не особо впечатляющие (ну может на Сардинии интереснее).
16.02.2017 20:53
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Lutik
сдавай место в Тоскане:) Да, мне тоже показалось, что в Италии пляжи не особо впечатляющие (ну может на Сардинии интереснее).