Меня муж подкалывает, свекор вздыхает грустно когда меня видит.. Конечно,+15 кг после 2-ых родов. Мне не помогает, еще больше раздражения на них и на себя. Не получается себя заставить заниматься зарядкой дома, все время откладываешь или времени нет, а так же холодильник под рукой. И чем больше злюсь на себя, тем больше жру! Смотрю на себя в зеркало и все бесит. После первых родов сбросила после 2,5 лет(10 кг) , когда отправила дочку в сад. Сразу мотивация не есть сладкого, жирного и тд(после 1,5 часовой тренировки)да и жить хотелось , настроение улучшилось благодаря выходу в свет:)) и достигнутых результатов.
Сейчас опять по второму кругу. Вес большой и взяться за себя не могу, т.к апатия, скучно и тд, а еще отец мужа со своими вздохами:))) Но поговорив с подругой на тему моей проблемы и осознав что это временно и пока нужно отпустить ситуацию, а не злиться на себя из-за слабости к еде. Когда мы беременеем , то мы идем на это осознанно и понимаем, да ! будут они-эти лишние 5...н-цадь кг. Но ведь ребенок главнее всего! главнее стройности и красивых сись! Многие идут на все что бы у них получилось забеременеть и выносить ребенка. А я тут со своими 15 кг.
Так и со всеми, надо отпустить ситуацию, постараться отвлечься на что то другое(поездки-путешествия), но не пляжный на 100% отдых где бока належиваешь. Скоро весна, больше прогулок, поездок с друзьями! Больше положительных эмоций=желание меньше поесть! Так как иногда и поесть забываешь!
А если мы тут друг друга "поливать" начнем.. :)) Мой мотив (пора заканчивать вязнуть в болоте , а пора начинать жить.) Сначала через не хочу, а потом привычка будет. Счастливых толстых людей я не встречала. Либо людей устраивает свой вес и у них идилия со своим телом или пора менять отношение к себе, к своей жизни и вносить яркие краски! Как то так:(